-
Зашедший
Re: CH Products Fighterstick USB+ Pro Throttle USB+ CH Pro Pedals - Накидайте профайл
Малер, почитал, нашел то, что искал буржуйский сайт где собраны присесты, но такая вот проблема, ну есть у меня карта, она запрограммирована другим игроком, у него в игре свои настройки, они скорее всего отличаются от моих (т.е. если у него скажем – пулеметы кнопка F11, а пушки кнопка «+», то у меня к примеру пулеметы кнопка -1, а пушки кнопка – 2, ) получается его профайл у меня не будет правильно работать, так я например захочу выстрелить из пулемета, а у него на кнопку -1 назначено например тримирование, и я вместо того чтоб стрелять оттримирую самолет. Вот возник вопрос, есть у меня чужие карты, но нет настроек в игре, и как быть ? Есть ли какая то функция в самом манагере посмотреть - какая кнопка у него назначена в игре и за, что она отвечает, или если он не описал назначение, то нет шансов это увидеть ?
Да я мануал скачал, буду читать, дело в том, что ну я программировал х45,х52, ну т.е. там я вроде разбираюсь, думал тут тот же принцип, а тут получается другое болото.
Крайний раз редактировалось Dyachik; 09.07.2013 в 13:09.
Ваши права