Вот мне кажется назрел вопрос с более конкретным определением этих зон чисто тупо в километрах. Учитывая опыт 2-х летних налётов на карте боба.. :-) Я как-то недавно ждал напарника, не помню точно из-за чего он немного поотстал на рейсе, в результате чего потерялся, и мы договорились встретиться над Эшвордом на 4-х км. И вот я нарезаю круги над Эшвордом, жду.. И вдруг на очередном круге вдруг замечаю, что мне трудно держать вираж, не вылетая за границы города.. :-) То есть полный вираж если делать более 30 сек - это уже бОльшая зона чем границы города. ЛОЛ. Так вот Расстояния в небе на самом деле гораздо меньше чем на земле, фигурально выражаясь.. :-) Поэтому я предлагаю третью зону - дальнее прикрытие - обозначить не менее чем на расстояние от Хокинджа до Лимпна.. Ибо - если летать над Хокинджем - весь Лимпн просматривается как на ладони. Вот сколько это километров если по земле?.
У нас сейчас "дальняя зона" это отлёт не более чем на пару км.. ИМХО это ничтожно мало. Нужно что-то придумать..