Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Штука в том что со временем приходишь к выводу что копийность не очень важна.
Важна функциональность и удобство использования конкретным человеком в конкретном симе.
Тут дело очень индивидуальное, поэтому если всерьез этой болезнью болеть то неизбежно приходишь к постройке СВОЕГО КОМПЛЕКСА УПРАВЛЕНИЯ.
Поэтому Алекс строит своё, а U053 справедливо пишет об удобстве ручки.
Подпишусь под этим сообщением... Тем более, что пришел к выводу, что я человек чувствительный к эргономике.

Цитата Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
Все, вижу нет. ЧТО МНЕ С МОИМИ 9СМ ДЕЛАТЬ Владельцы, срочно померьте свой кулак позязя
Померял... А не, это не кулак... Если я правильно понял, как вообще меряется, то у меня вообще 8 и мне ручки что Х52, что всяких копийных агрегатов и СН противопоказаны. По-моему, они деланы все-таки под большие лапы.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Соорудить какую-нибудь прокладочку на упор — дело на 15 минут.
Не буду говорить за Кабана, но, например, у того же Х52 толщина рукояти большая. Т.е. даже при подъеме подставки, он все равно делался именно под большую руку, а не под среднюю и плюс-минус регулировка по высоте.

А кто-нибудь знает топикстартера, товарищи? Вот по этому адверту
Я не знаю и не факт, что кто-то вообще знает, учитывая количество сообщений... Так что только ездить и смотреть на месте и надеяться на лучшее По-идее, все там нормально должно быть. Мало ли, люфты в центральном положении смотри - будет или нет рукоять немного болтаться или нет. Несколько мм по верхней точке рукояти, думаю, нормально.

Я правильно понимаю, что джои так же как и байки - поюзаность
проявляется в потертостях, царапинах, люфтах? Ну 100% царапки
Нет... У джойстиков значительно быстрее выходит из строя механика. Косметически они могут быть еще практически 100%, а механика близка к состоянию хлама. Механику (в случае с Кабаном, т.к. резисторов там на основных осях все равно нет) как раз люфтами рукояти проверять. Тебе проверить нужно, чтобы рукоять не люфтила (кстати, сам разъем рукояти немного может гулять по твисту, если все верно помню) - ход рукоятки из центрального положения был без "болтания" и все оси-кнопки работали - это в любом тестере вплоть до родного софта - просто все подряд понажимай... Еще раз: думаю, там все нормально должно быть с ними. Если косяки есть, то наверняка только в механике. А это будет заметно токльо если уже хорошо заюзан девайс.

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Та механика что мы сейчас делаем тоже легкая, но там можно четко чувствовать начало отработки по крену.
Кому чего... Я любую ступеньку в центре терпеть не могу, т.к. целиться мне мешает.