???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    А что это за "их" движок EDGE? Он уже где-то анонсирован? На основе чего он сделан, есть ли другие игры на этом движке, или хотя бы демки?

Нынешний движок ДЦС обеспечивает только модели удовлетворительного качества. Все остальное - безнадежно старО (я только про графику).
    Это вроде
    http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=43075

Никогда не нравился террейн у них и похоже технология та же будет(улучшенная)

Пара цитат, чтобы освежить память:

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Для непонятливых, Илья сказал что простился с Ил2. И все. C военными авиасимуляторами Илья не прощался
    Что было в прошлом уже не важно, мой пост апелляция тем кто считает что с закрытием МГ все пропало. Нет не пропало. Больше все равно не скажу, низя. Илья сам расскажет и покажет, когда время придет
    Опускаться не придется.
    Я конечно не могу ничего говорить, даже намекать не могу, коммерческая тайна потому что, скажу разве что мне сейчас приходится тратить времени на постройку внешней модели одномоторного самолета для [sensored] столько же, сколько я тратил в БЗС на двухмоторник. К примеру, если в проект включат когда нибудь Пе-8, а такой разговор был, то кабины из Ил-2 для него станут кабинами внешней модели.

Народ, Все будет ХОРОШО!

Мой пост не имеет никакого отношения к продукции 777 и 1С.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 10.07.2013 в 10:51.

Ваши права