Почему болтун, какие шпионы? Человек сам из нашего небольшого сообщества вирпилов и может пообщаться с нами, это хорошо я считаю. Может кому-то конечно очень нравятся официальные пресс-релизы с нулевой обратной связью - обратите внимание на EA, Ubisoft и т.п.
И кто-нибудь ответьте, почему вбросом опять это называется? Без предъявления доказательств, что все сказанное psy06 - полная туфта - ответ не принимается.
И нафиг молчать до анонса? У кого-то живот что ли скрутило от преждевременного получения информации? Насколько помню симов за последний год вроде не добавилось, чтобы так отрицательно реагировать на новости о возможном появлении нового. В утечках - намеренных или нет, обычно ничего плохого нет для комьюнити.
Это точно. Вирпилам (как всем людЯм) нужна мечта. Ожидание мечты - самый приятный процесс. Ностальгия по ожиданию БоБа стучит в сердца...
Ставлю литр хорошего вискаря на то, что если завтра скажут, что в проект возвращается ОМ, на этом форуме вопрос о том, какой же будущий сим будет спасителем и эталоном жанра, будет закрыт. Не смотря ни на что.![]()
Я очень уважаю psy06 за его труд для нас и для Ил2, большое ему спасибо за это.
Все было бы куда спокойней, если бы не история с БОБом, которая вместо того, чтоб объеденить на самом деле больше расколола вирпилов. После этого уже и на холодное дую.
Хорошо, что Илья (с возвращением) пришел и чуть прояснил ситуацию, очень рад.
Успехов. Чем больше симов -тем лучше. Все-равно мы все купим
Только давайте без таких дежа-вю, пожалуйста. Вот поэтому я предпочитаю официальную информацию "когда готово", без каких-либо обещаний до неё.
Надеюсь опыт общения по прошлому проекту помог сделать правильные выводы.