???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    На какую аудиторию расчитан проект, в большей степени, на нашу, совейскую, или на буржуазную?
    Это я так пытаюсь ТВД узнать ))
    Мы, вообще, хотим создать не просто игру, а серию. Чтобы, со временем, там было все. Поэтому надеемся на интерес всех фанатов со всего мира. Но конечно, надо начинасть с чего-то одного.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Как на счет Комбайнд Армс под тематику второй мировой ?
    Мы хотим для начала попроще, а потом уже смотреть по возможностям и интересу.

Пока сконцентрируемся на том, что лучше всего знаем, что вернее всего сделаем - на самолетах.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Илья, рады видеть вас снова Ну и ждем анонса. Хотелось бы чтобы планка БОБа не опускалась, потому просьба по возможности переделать ландшафт у иглов))
    Спасибо! Планки, как таковой, нет. Движок новый, возможности, преимущества, недостатки все свои. Сравнение только с предыдущими продуктами DCS. Тут есть конкретные планы улучшения, есть уже наработки. Ландшафт - одним из важнейщих пунктов.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Илья, удачи с новым симом.

Вопрос один:
    Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Каково разрешение текстур для ландшафты предпологается использовать ?
    Бааааааааааальшое.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Бааааааааааальшое.
    Текстуры 8192 х 8192 потяните ?
    Вопрос без всякого подвоха.

Пилот Аватар для LePage

Мы, вообще, хотим создать не просто игру, а серию. Чтобы, со временем, там было все. Поэтому надеемся на интерес всех фанатов со всего мира. Но конечно, надо начинасть с чего-то одного.
    Мы хотим для начала попроще, а потом уже смотреть по возможностям и интересу.
    Пока сконцентрируемся на том, что лучше всего знаем, что вернее всего сделаем - на самолетах.
    Спасибо! Планки, как таковой, нет. Движок новый, возможности, преимущества, недостатки все свои. Сравнение только с предыдущими продуктами DCS. Тут есть конкретные планы улучшения, есть уже наработки. Ландшафт - одним из важнейщих пунктов.
    Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.
    Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
    Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.
    Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.
    Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
    http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded
    У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.
    Ну не буду даже намекать Простите!
    Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.
    Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )
    По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.
    Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.
    Здравствуйте, Илья!!!!
    Не ожидал так скоро, честно говоря, чему очень рад!!!
    Не могли бы Вы ответить на очень больной для меня вопрос, будет ли в новом симуляторе встроенный язык (иными словами говоря доступ к «внутренностям» симулятора на основе какого-нибудь языка, пусть даже Форта или фирменного 1С ... ) , по типу как это было реализовано в БоБе, на c# - это «шедевральное», в хорошем смысле, решение, открывшее широкую дорогу для популяризаторов проекта (ну почти широкую)? И если да, будет ли доступ к библиотекам, объектам? ну пусть ограниченный, но с нормальным описанием...
    В Бобе было, ну почти все что, что надо, чуть-чуть не хватило для реализации новых проектов, и я не о движке говорю, об антураже...
    Там смешно вообще... радиостанции есть, частоту им задают... но вот программно узнать ее я не могу... прощай ночные полеты по пеленгу... Хотя понимаю - не исторично.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Заявка на ПМЖ

Очень хорошо новости чтобы вас видеть обратно Luthier!

Заявка на ПМЖ

Мечты сбываются!
    Добро пожаловать Luthier!!!

"Google Translate"

Ваши права