Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.
Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.
Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.
Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded
У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.
Ну не буду даже намекатьПростите!
Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.
Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )
По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.
Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.