???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Илья, с возвращением. Найти в себе новые силы для работы, после всего произошедшего, более чем достойно уважения.
    Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.

Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Самолеты будут выходить и продаваться по одному, как модули? Или выйдет сразу ТВД со всеми основными самолетами-участниками?
    Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.

Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.

Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
    http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded

У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.

Цитата Сообщение от [Stab/JG_77]mothE Посмотреть сообщение
    Легенды не умирают никогда С возвращением, Илья!
    Участвует ли в новом проекте Олег? И можно хотя бы намекнуть на ТВД, знаю что просили без этого, но невтерпёж, простите
    Ну не буду даже намекать Простите!

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Текстуры 8192 х 8192 потяните ?
    Вопрос без всякого подвоха.
    Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Тебя давно предупреждали.
    Можно создавать тему DCS Mustang как стартовая площадка следующего проекта.
    Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    Илья, а насколько разные ниши у Вашего проекта и работы команды 1CGC? LOFT презентовал сообществу свою работу, как дальнейшее развитие "Ил2 Штурмовик", т. е. (как я его понял) максимальный упор на игровую привлекательность, достоверность полета и моделей, в ущерб процедурности и проработке вторичных систем (типа перекачки топлива между баками). На что ориентируетесь Вы? На развитие идей БЗБ, с их детальными моделями повреждений и прочим, что так нравилось в БЗБ? Или вообще Ваше начинание некорректно сравнивать с прошлыми работами?
    По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.

Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )
    А мне как первому догадавшемуся пряник какой-то дадут?
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Некоторые догадались пол года назад. Но и им пряника не будет за это.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Ты опоздал месяцев так на 7
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права