"Храм" здесь отношения прямого к делу не имеет - это лишь разговоры за то, что кому выгодно и как это "выгодно" будет грамотно аргументироваться. Согласен, в ДКС со времен ЧА сделана большая ставка на "тренажерность", но использование движка ДКС само по себе ни о чем таком не говорит, как не говорит и об обратном. Это вовсе не обязательно ставка на фанатов последних симов именно от ДКС. Но, с другой стороны, вполне может быть, что ты и прав и делаться будет не только на движке, но и в духе ДКСовских разработок. Почему бы и нет. Так-то мне это неинтересно, но это как раз мои проблемы... Как уже сказал выше - меня устроит любой вариант, даже если я его инсталлировать не буду
ИМХО если у Ильи есть достаточное видение проекта (почему я пишу "если" - в случае с БоБом его ИМХО все-таки не хватило), то результат будет, и целевую аудиторию этот результат найдет... Ну это что-то в духе того, о чем мы с Ваней выше говорили.
К слову, по ссылке на ЕД Илья фактически подтвердил, что делается все именно в духе серии ДКС. Ну, значит быть посему
PS: Посты орка удалил с ответами, т.к. диалог там в любом случае закончен.