"Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению князя Милославского временно являлся ..." чЫтЭром.

впервые в 4.12 пришлось вылететь вчера на Ла-5Ф. Происходило все на "Тумане Войны".

Нормальных самолетов в вылете мне досталось, разобрали, пришлось Лавкой обходиться. Завожу, взлетаю и обалдеваю.

Вместо звука своей Лавки слышу только "Тик..Тик" , как ходики в деревне , у Бабушки.
Ну думаю , звуковуха сХорела. Ан нет, Рядом Красный ГлавноКомандирующий на Пешке взлетает. Так я даже его дыхание слышу, срЫп его элеронов слышу.

Ага, ясно, накрутили , Демоны в звуках. Летим, прикрываю ГлавноКомандирующего. Себя не слышу. Только скрип рулей от Пешки. И всех мессеров и фок в округе 2-х квадратов.

Когда Пешка отбомбилась, домой пошли. Я взлет мессера с филда километров за 15 услышал. А уж подойти он ко мне и не смог. Я на дурном расстоянии не только его мотор слышал, но и как от газом управляет.

Что за чЫтерские штучки ? Я уже и не помню, чье ЗВУКИ в 4.12 поназаливал. Много демонов советовало.

Кто знает какой файл надо заменить, чтобы родной звук Ла5Ф вернуть ?

пс. в лУбимой Кобре звук менять не буду. Красиво шипЫтЪ , Змиюка.