Насколько ты будешь придираться, это только от тебя зависитПо-идее, не должен. Насколько хватит механики - если будешь твистом пользоваться, то походу надолго самого твиста не хватит (у Х52, к слову, его тоже на шибко долго не хвататет), также, могут пружины крякнуть. Механика там ЕМНИП средняя, должно на какое-то время хватить - сильно завираться не буду, я Кобру не разбирал. Но это надо тебе с Ильей UIV'ом говорить, он там в курсе всего - там вродь что-то как-то меняется и дорабатывается, так что мои данные могут быть устаревшими.
ИМХО намного дороже не станет. Это больше зависит от педалей, т.к. они сами тянут прилично по деньгам.И на сколько дальнейший апргрейд станет дороже, дешевле и стоит ли сейчас с экономить денег
Думаю, ничего особо страшного - в детстве же в конструктор играл?...чтоб потом гемороится (апгрейдить, ковыряться отвёрткой, чего я очень боюсь) с ней?Не думаю, что при установке механики ВКБ тебе понадобится дрель с алмазным резцом, отвертка с трехлучевым наконечников (навродь эмблемы мерседеса) и небольшая кувалда
Про будущие варианты - это обращайся напрямую к Илье.Или вообще сделать паузу (где то 4-6 месяцев) с покупкой и подождать будущих вариантов от ВКБ?