Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
Но всё же, если я возьму прост Дефенд Кобру М5 с РУД от ВКБ, не буду ли я придираться к её недостаткам (по сравнению с Кинг Кобра)? Да и вообще на сколько "хорош" он в плане точности, надёжности пластмассовой механики (как скоро она даст о себе знать), на сколько его хватит ( и моего терпения) до переделки?
Насколько ты будешь придираться, это только от тебя зависит По-идее, не должен. Насколько хватит механики - если будешь твистом пользоваться, то походу надолго самого твиста не хватит (у Х52, к слову, его тоже на шибко долго не хвататет), также, могут пружины крякнуть. Механика там ЕМНИП средняя, должно на какое-то время хватить - сильно завираться не буду, я Кобру не разбирал. Но это надо тебе с Ильей UIV'ом говорить, он там в курсе всего - там вродь что-то как-то меняется и дорабатывается, так что мои данные могут быть устаревшими.

И на сколько дальнейший апргрейд станет дороже, дешевле и стоит ли сейчас с экономить денег
ИМХО намного дороже не станет. Это больше зависит от педалей, т.к. они сами тянут прилично по деньгам.

...чтоб потом гемороится (апгрейдить, ковыряться отвёрткой, чего я очень боюсь) с ней?
Думаю, ничего особо страшного - в детстве же в конструктор играл? Не думаю, что при установке механики ВКБ тебе понадобится дрель с алмазным резцом, отвертка с трехлучевым наконечников (навродь эмблемы мерседеса) и небольшая кувалда

Или вообще сделать паузу (где то 4-6 месяцев) с покупкой и подождать будущих вариантов от ВКБ?
Про будущие варианты - это обращайся напрямую к Илье.