???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Статическая кампания пилота-истребителя Люфтваффе III./JG 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vsevolod

Re: Статическая кампания пилота-истребителя Люфтваффе III./JG 26

С новой компанией, Сергей!!
    Сам я уже давненько не садился в ястреб. Нынче больше хочется спокойно и размерено подойти к вражеским позициям и кааак херакнуть по ним чем-нибудь многокиллограммовым! Но не мог удержаться от прохождения очередного твоего творения!
    Вчера слетал в первой миссии. Что сказать?.... Класс! Вроде как всегда: взлет-полет-бой-посадка, но подача миссии совсем по другому.
    Старт не с полосы, а из-под сетки вызывает резкое падение ФПС (по крайней мере у меня). По началу подумал, что мой товарищ накануне накосячил при чистке компа. Но после выкатывания из под маск. сети все встает на свои места.
    Куда рулить? Увидев проезжающий грузовик приткнулся за ним. В конце концов он и привел прямо в торец полосы. Следом подтянулись мои камрады, которые заняли строй(!). После чего организованно взлетели. Это намного интереснее, чем появившись на филде, тут же идти на взлет!
    Полет по маршруту и сам бой ничего нового, кроме азарта, не принес.
    А вот после посадки пришлось добираться до своего укрытия, чтобы загорелась заветная надпись "Задание выполнено". В других компаниях все оканчивалось после остановки самолета.
    P.S. Улыбнул один момент. В первый раз добираясь до взлетки нерасчитал скорость руления и при торможении зацепил винтом землю. Естественно двиг встал. Я не стал сразу жать кнопку "повторный вылет" а решил оглядется. За мной в метрах 100-150 потихоньку рулят боты. Слышу- взвыл двигатель. И наблюдаю такую картину- из под одной из маск.сетей трогается месс с номером 6, который практически тут же капотнул. Вот какая солидарность ведомого с ведущим!!
    Сегодня вечерком пойду на патрулирование в паре..
    Крайний раз редактировалось Vsevolod; 13.07.2013 в 10:29.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Ваши права