Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
SSS
Именно эту лодку мы не увидим в НАНD из-за движка игры.Модель будет попроще,но качество шкурки скроет все недостающие детали.
Отрадно слышать И вы действительно верите в то что это возможно сделать лишь текстурой ? Я отдаю должное Гансу как действительно мастеру по части 3д моделирования, его работы выше всяких похвал, но.. я не понимаю зачем пудрить людям мозги выкладывая скрины из 3д макса или там какой то другой проги по моделированию, прекрасно зная что этой лодки в сх3 не будет никогда и тут же приписывать - вот мол полюбуйтесь.. но вам этого в игре не светит.. купите лучше мою книжку, а лодку эту вы увидите в моём новом симуляторе будующего поколения (как он там называется ? U-boats war subtitle Atlantic operations?) о котором кроме Ганса по моему опять же никто и не знает. Я согласен с тем что, то что озвучено как U-BOOT_HAHD Megamod требует серьёзных затрат времени, но может уже пора открывать новую тему под названием U-boats war subtitle Atlantic operations ? ведь U-BOOT_HAHD Megamod ждут уже около двух лет, так сколько же придётся ждать новый полноценный сим ?