???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 62

Тема: Авиации vs личная жизнь (о жизни)

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Нет ,RB,прав.Проблема существует.Подруга ,разделяющая профессию-редкость .Мы тут вспоминали -с выпсука процентов 70 живет с тех времен в браке,основная причина разводов -неадекватная оценка женами очень простой вещи=ты на полосе ,а я дома в твоем вонючем гарнизоне:выход один:детей поболе ,чтоб любимых занять вот и рецепт,но это если Между Вами есть такое чувство как-Любовь.Старомодно,но от этого никуда,если женщину мужчина не любит=труба женщине

Парадокс в том, что к самолёту можно относиться как к женщине. К женщине же ни в коем случае нельзя относиться как к самолёту... Несмешно блин. Моя терпеть не может самолёты и полёты на них. У ей принцип есть. все так все, никто так никто. А раз она "не", то мне сам бог (она видимо) велел. Чего хочет женщина, того хочет бог. Они этим пользуются. С другой стороны я несколько рад, что волею судеб не закончил Качу и не пошел служить в ВВС. В свои 28 лет я бы имел погоны максимум капитана, 30 минут налёта в год, низкую зарплату и необходимость подворовывать из части всё, что позволят старшие офицеры, несчастную женщину рядом с собой и инвентарные номера на всей мебели у себя в общаге. Конечно бывает по всякому, но это самое очевидное, что бы произошло, если бы не майор калюжный (доброго здоровья тебе мил человек), который слегка, но навовсе подтолкнул меня из училища. Пока не были женаты и жили каждый при своих родителях, всё вроде клеилось и я летал каждую лётную смену зимой и летом. практически жил то я на аэродроме и взращивал молодое курсантское племя... После 3 Августа 1996 года всё изменилось. На полёты медленно, но верно стали налагаться табу и строиться препоны типа "на рынок надо срочно" или там "мама просила заехать". Прокатил её даже раз на Яке (не понимаю сам до сих пор как удалось уговорить), но уже на крене 90 из за визга я не слышал двигателя. Когда вылезла из кабины, зачем-то дала мне по морде и гордо удалилась... Не разговаривала месяц. В прошлом месяце была в отпуске, а вернувшись узнала, что я летал и тут и в Москве и в Германии (о как агентура работает). Скандал до неба... Плюс наткнулась в компе на мою поэзию о самолётах и вообще всё пропало... Ей то никто не пишет, а вся муза на эти сраные железяки уходит... Официально я летаю для неё бесплатно... Если бы узнала, что бензин я сам покупаю, ваще развод... Этож укрывательство!!!

Короче мне пока "единомышленницы" не попадались... И глядя на друзей лётчикв, могу сказать, что и им тоже...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Смотрю я на все это и хочется мне перефразировать Толстого: все семьи летчиков похожи друг на друга. Смотрю я на вас (да и на нас) и вижу, что проблемы в общем то у всех одни и те же-с той только разницей что у кого то они ярко выражены (как у Kopfа или RB), а у кого-то завуалированы (как у меня). Но колют меня моими полетами постоянно, при первом же удобном случае. Потом тема развивается до такой степени, что начинаешь чувствовать себя если не преступником, обворовывающим собственную семью ради своей сомнительной блажи ( а семья бедная чуть ли не от голода помирает, а денег ни на что не хватает), то по меньшей мере лузером, который ничего в жизни не добился и не может ( а особенно денег заработать) и которого кроме самолетиков, как олигофрена замершего в развитии на уровне десятилетнего ребенка ничего не интересует...
    И давит этот моральный пресс посильнее какого другого....
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Просто... дракоша
    Показал своей жене этот раздел... похихикала и сказала: "а чего вам там делать? хочешь адреналину купи доски, возьми молоток и застекли лоджию, можешь это делать снаружи...."
    А вообще мы ведь с разных планет (я имею ввиду мужчин и женщин), поэтому понимание между нами столь редко, что похоже на сказку Да и сами знаете их любимую поговорку "все мужики сволочи и надеть нового ничего нету..."

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

обликоморале
    Из многочисленных примеров семей где гЛАВА семьи увлекается:охотой-рыбалкой,автомобилИЗМОМ,музыкой,(дринкингом и другими экстримальными видами спорта) и т.д.(знакомые летчики не увлекаются своей профессией, но перечисленным выше...) лишь в немногих случаях в семьях музыкантОВ было единомыслие и поддержка со стороны жены(вот он-женский максимализм!)(несование носа - уже поддержка) (отсюда ВЫВОД - учите жену играть на муз.инструменте!).А "самолетиками" они не проникаются(если они не приносят денег).Так как моим любимым занятием является музыка (ну и авиация тоже ) - для меня она показалась наименьшим злом.Посему я до сих пор валяю ду.. эээ...не женат...

Такая вот лирика...мысли вслух и для поднятия духа...Осень все - таки...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Сочуствую вам, мужики. Поэтому и не буду здесь расписывать свою семейную жизнь, а то побъете. Как-то у нас с женой все с точностью до наоборот
    Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 25.09.2003 в 13:21.
    Miguel Gonsalez

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Сочуствую вам, мужики. Поэтому и не буду здесь расписывать свою семейную жизнь, а то побъете. Как-то у нас с женой все с точностью до наоборот

Это как?
    "Она на полосе ,а ты дома в твоем вонючем гарнизоне"цитата SOVA на оборот)
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Это больше к последним постам относилось
    Miguel Gonsalez

обликоморале
    ??? Жена лоджию застеклила ??? Где тут смайлик с ВОТ ТАКЕННЫМИ глазами ?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Лоджию не стеклит, но вернувшись из командировки один раз обнаружил поклееные в кухне обои, которые я не успел доделать до отъезда
    Miguel Gonsalez

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Мда-а-а... Что реальная авиация, что виртуальная - один хрен.Сколько у меня было скандалов со своей лучшей половиной, из-за ИЛ-2 - уму не растяжимо... Она это называет - "бамбульки" и "чих-пых" и говорит, что мол - представь, я (в смысле она) сейчас возьму и буду играть в куклы, и как ты к этому будешь относиться! Так и твои "самолётики" для меня...
    Вот так.

Тема нескончаемая ИМХО. Но-нужная. Ну где, скажите, мужики имеющие общие увлечение и при этом общее же непонимание могут поговорить об этом. Да и найти понимание ? Да, все так; да, ничего не изменишь; да, для них это всегда будут бирюльки и бесцельное времяпрепровождение... При чем тут экстрим, спрошу я их ? А знают ли они, что во время ругани с ними же адреналину вырабатывается больше, чем при выполнении сложного пилотажа ? Словом, бесполезно что либо кому либо доказывать. Моя хоть поперек не идет и на том спасибо. А ворчание.... Собаки лают-караван идет. Выше голову, братья-пилоты. У нас нормальное МУЖСКОЕ увлечение. Не хуже охоты или рыбалки. Лишь бы денег хватало, да в семье все в порядке было. А остальное... Желаю всем, чтобы этот семейный негатив оставался за закрытой дверью (фонарем) кабины, а после команды "От винта!" вы думали только о том, что принадлежите к немногочисленному, но славному племени людей, прикасающихся к НЕБУ. А не к воздуху, как те, которые на земле...

харощий малчик Аватар для Серж
    У меня жена вполне терпимо относится к моим увлечениям, частенько смотрит со мной формулу-1, иногда даже без меня, а потом рассказывает. К моделизму тоже спокойно относится, я со своей стороны стараюсь не волновать её необдуманными тратами. А вот с вирпильством немного сложнее: почему то её сильно раздражают плохо замаскированные под полетушки наши пьянки, я ж всегда прихожу в дом ( или меня приходят) и никого не оставляю у себя ночевать, дневать, жить. Она изредка (раза два в месяц) меня куда то пытается выгнать, но или я не хочу, или сама не даёт вещи собрать. Но я её люблю и она не даёт мне расслабляться. Вобщем мужским умом женщин не понять, да и нет смысла понимать. Надо просто с ними жить и пользоваться моментом, что женщины есть.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Все конечно понятно семейная жизнь и т.д.Просто в реальной авиации есть вероятность того что ты не вернешься, многие женщины (не все) воспринимают это как должный факт и пытаются с этим борятся. Мне уже не раз говорили что летать глупо только потому что если посмотреть сколько бьется самолетов то зачем это вообще делать в свое удовольствие!

Вообщем правы те кто говорят что все зависит от человека, просто вероятность того что встретишь именно такую женщину которая тебя поймет и примет вместе с авиацией намного меньше.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

харощий малчик Аватар для Серж
    В смысле не вернёшся? У стюардесс что ли жить? Так они на работе бывает утомляют.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

обликоморале
    - " Она изредка (раза два в месяц) меня куда то пытается выгнать, но или я не хочу, или сама не даёт вещи собрать."
    Cильно!...Я чуть со стула не упал. Вот те наука-логика слова впереди мыслей.Женьшины тоже пользуются моментом по-своему...

Некоторые ученые жизнью дамы усваивают формулу:Чем-бы мужик не тешился - лишь-бы не пил(вот что актуально!)

А жену сейчас найти НОРМАЛЬНУЮ Чтоб уважала мои интересы хде ? Тем более сейчас , когда взаимоотношения слкадываются на личной выгоде.
    (а где-нить на "вражеском" форуме какая нить CINDERELLA из нашего колхоза пишет:-гдеб девочки мужчину сейчас найти нормальнОГО чтобы убл..уважал МОИ ИНТЕРЕСЫ ?)

Душу излил...Следующий...

обликоморале

Все профессии важны-все профессии нужны...

Следующий опять я(Остапа понесло...)

2 RB

Надеюсь Вам повезет с женой в ближайшем будущем

Я вот тоже могу не вернутся , к тому-же 12kV не так романтично...

Забанен
    Мне с моей полегче - начала спорить - посмотрел злым правым глазом, потом ласковым левым - и все нормально.

А вот другу здесь в Чикаго жена путь в небо закрыла - у ее коллеги в Колорадо брат разбился - и всё. "Или самолеты или я". И фиг ты ей объяснишь что в Колорадо вообще летать тяжело - горы, "васхадяще-нысхадящые патоки" итд

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Все профессии важны-все профессии нужны...

Originally posted by SkySpirit
    Следующий опять я(Остапа понесло...)

2 RB

Надеюсь Вам повезет с женой в ближайшем будущем

Я вот тоже могу не вернутся , к тому-же 12kV не так романтично...
    Спасибо на добром слове Хорошо конечно жениться когда молодой и глупый. А чем становишься старше то больше привередливей! Вон возьми меня 10 лет назад когда мне было 22 года и жизнь и девушки все было легко А сейчас - труба дело
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

По части компьютера моя меня теперь понимает, хотя и продолжает пытаться отогнать меня от него со своим Илом

Я ей на медне купил чётинький такой квест Сибирь...

Пропала девчонка напрочь... До работы, в обед и после работы (с 17:00) и до 2 часов ночи бродит

Мы с сыном щас сами себе предоставлены. Клеим модели, лепим из пластилина, стреляем из воздушки прямо дома по банкам от газировки (сами пьём и ни с кем не делимся), жрём варёную колбасу и покупные пельмени, читаем на ночь книжку на немецком языке Мессершмитт Бф-109 все варианты модификаций от Ф до К, ездим на джипе по пересечённой местности куды глазы смотрют. Летаем на Иле пока по телеку Две судьбы идёт

Короче не всё потеряно

[QUOTE]Originally posted by RR_Kopf
    [B]По части компьютера моя меня теперь понимает, хотя и продолжает пытаться отогнать меня от него со своим Илом

Я ей на медне купил чётинький такой квест Сибирь...

Пропала девчонка напрочь... До работы, в обед и после работы (с 17:00) и до 2 часов ночи бродит

Факт! "Сибирь" сильная штука для привлечения женщин к комп.играм и способ показать, что я не один такой дурень великовозрастный всё в игрушки играющий.

Я неделю к компу подойти не мог. Какой там "Ил".
    Жена шла по следу Ганса Форальберга как "борзая".

Мамонты по ночам не снились?

[QUOTE]Originally posted by RB
    [B]Все конечно понятно семейная жизнь и т.д.Просто в реальной авиации есть вероятность того что ты не вернешься, многие женщины (не все) воспринимают это как должный факт и пытаются с этим борятся. Мне уже не раз говорили что летать глупо только потому что если посмотреть сколько бьется самолетов то зачем это вообще делать в свое удовольствие!

---------------------------------------------------------------------------------

Беда в том, что частенько пилоты сами любят при девках потрепаться на эту тему.
    Кто , где , как разбился. Видимо считая, что женщины по достоинству оценят их героизм.

Для меня примером всегда был мой отец.
    О работе, на работе.
    У нас дома никогда небыло подобного трёпа. Отлетал смену, пришёл домой "Как дела, как полёты?"
    " Всё нормально"
    - За что орден дали?
    - За хорошее поведение
    Маманьку только напрягали его частые командировки на боевые стрельбы.
    - Как стрельбы прошли?
    - ЗдОрово.

И только сей час , когда папаня уже 10 лет на пенсии , я от его сослуживцев (заезжают в гости) слышу истории о его "всё нормально"
    Например:посадка на Су-17 с не вставшей на замок стойкой шасси и висевшей на на той же плоскости ракетой( ни одна сука не взяла на себя ответственность разрешить сбросить ракету!)
    И др . истории "хорошего поведения" за которое получал награды.
    Пока отец служил, ничего этого мать не знала . Он как мог отгораживал её от всяких страстей и старался сделать всё, чтоб она думала, что его служба - сплошной кайф от полётов, за который ещё и деньги платят.

А свою жену я как-то спросил, вышла бы она за меня еслиб я остался в армии. Она говорит, что еслиб я отался, то стал бы такой же пьянью, как вся пилотня. Потому - нет.

Так, что братцы думайте, стоит -ли делится со своими подругами авиационной "романтикой" или пусть остаются в счастливом неведении.
    И ещё : "Пить ор нот ту пить?"

рассказывать однозначно не стОит. Ни к чему это. Только лишнюю головную боль себе заработаем. Я ни о чем не рассказываю, да она и не интересуется. Летом у нас погиб летчик-инструктор, так я молился, чтобы она нигде об этом не узнала. Повезло, что газет она практисски не читает, а из телепередач только мыльные оперы смотрит. Хотя, признаюсь, иной раз хочется, чтобы кто то спросил: ну, как слетал ?

Originally posted by GORYNYCH
    [ Хотя, признаюсь, иной раз хочется, чтобы кто то спросил: ну, как слетал ? [/B]

А мы , Горыныч? Мы - то на что ?
    Как слетал?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права