???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Новые Американские ТТ9 и ТТ10

Инструктор

Re: Новые Американские ТТ9 и ТТ10

Да пробивает она 245. В упор ИС-4 шьётся практически без вопросов, вопросы начинаются на расстоянии. КТ пробивает в ВЛД пракически всегда (в отличие от пушек с пробиваемостью ~220). Ну т.е. она в плане пробития ничем не отличается от других пушек с аналогичной пробиваемостью.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    ИС-7 давно уже никому не противник. Самый слабо бронированный танк 10 левела, уже наверное как год с лишним. Нормальное бронирование на нём было на заре ЗБТ, далее бронирование на нём только резалось в угоду баланса и "советские танки манёвренные и быстрые". Так что миф о уберности ИС-7 не более чем миф. Просто он больше всего подходил под условия ГК как самый манёвренный танк 10го левела и сейчас его с этой ниши выкинет Т110 в обозримом будущем.
    Тогда что уж про Маус говорить?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ага, кому не нравится новый Т34, тот получил завуалированный старый единственное чего нет в новом в отличие от старого это возможности поставить стаб, а так, Т34 остался с нами на 9 уровне
    Я у наводчика с водителем взял аналог стабилизатора перками

Старший инструктор Аватар для harinalex

соглашусь , что Т110 сейчас перебалансирован. Вчера вечером последний бой в Редшире стояли за домами минут 8 , ни одного светляка не было. Надоело все и хотелось спать - поехал по диагонали через всю карту , взобрался на гору , проехал по гребню , спустился к арте - и только там меня наконец убили . Очень долго жил. Был бы Разведчик , если бы не проиграли . Никто не ругался, арта хвалила .
    Обязательно понерфят , скорость и поворотливость у него как у Типа59 . В банане в Химках может вместо Т95 работать.

Мне более симпатичен М103 , на нем нужны те же навыки , как на всех предыдущих амеротяжах . Он не выпадает из общей картины, как 110.. Да и реже его встречаешь , как ни странно.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Тогда что уж про Маус говорить?
    Maus хорош тем что он держит удар на дефе базы. Его подводит то, что он танк заточенный под деф базы или ключевых точек - узко специализированный + мало подвижный. Потому количество точек куда он может вообще добраться не боясь получить от арты после засвета строго ограниченно на каждой карте. Я сам игрок на Maus'е больше чем игрок на ИС-7 в боях на ГК - обычно занимаю позицию у базы держу раш.
    Забыл ещё упомянуть отвратительные углы наклона брони. Был бы он хоть чуть с наклонами брони было бы чуть полегче..
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да пробивает она 245. В упор ИС-4 шьётся практически без вопросов, вопросы начинаются на расстоянии. КТ пробивает в ВЛД пракически всегда (в отличие от пушек с пробиваемостью ~220). Ну т.е. она в плане пробития ничем не отличается от других пушек с аналогичной пробиваемостью.
    Эта пушка должна по пробиваемости быть лучше чем пушка БЛ-9 .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Эта пушка должна по пробиваемости быть лучше чем пушка БЛ-9 .
    Она и есть лучше .

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Сбылась мечта... танкиста
    Взял себе Т110, просто в восторге от него, очень быстро крутится на месте, быстро и точно стреляет, пробиваемость дикая.
    2хперковый экипаж с Т34 пошел на него, стоит досылатель, стаб, просветленка. Провел менее 30 боев, уже 2 воина, куча фрагов, а главное средний урон подходит вплотную к 3000!!! Такого у меня нет ни на одном танке, только на Бате выше 2 000. Правда воюю на нем как на СТ, да и нубов на ИС-4 с Д25Т и вообще в команде многовато попадается, поэтому нормальный % побед далеко не всегда выходит.
    Надо еще поучиться угол ставить и крутить башней и корпусом правильно и вместо Паттона, чувствую буду намного чаще выгуливать Т110 ))
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Т110 однозначно должны нерфить. Танк на средних - дальних дистанциях великолепно держит удар и продолжает наносить урон.
    Не стрелял ты из PaK 44/2 L/61 по ИС-7 в лоб, даже со 100м. 110, хороший танк, хоть какой-то противовес ИС-7 появился. Но всё же, в скорости уступает ему. Но все уже, научились выцеливать Р2Д2 и туда садять урон. Приходится его прятать и использовать тактику от Е-100. Лучше пусть ИС-7 нерфят в скорости, а то у него 60км\ч только по шоссе, а по пересечёнке всего 36км\ч.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Обязательно понерфят
    Пока ещё не захватили американский игровой "плацдарм", поэтому даже и не говорят об америкацах вообще. А зачем сообственно нерфить? Чтобы исоводам снова служба мёдом казалась? )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Сбылась мечта... танкиста
    Взял себе Т110, просто в восторге от него, очень быстро крутится на месте, быстро и точно стреляет, пробиваемость дикая.
    2хперковый экипаж с Т34 пошел на него, стоит досылатель, стаб, просветленка. Провел менее 30 боев, уже 2 воина, куча фрагов, а главное средний урон подходит вплотную к 3000!!! Такого у меня нет ни на одном танке, только на Бате выше 2 000. Правда воюю на нем как на СТ, да и нубов на ИС-4 с Д25Т и вообще в команде многовато попадается, поэтому нормальный % побед далеко не всегда выходит.
    Надо еще поучиться угол ставить и крутить башней и корпусом правильно и вместо Паттона, чувствую буду намного чаще выгуливать Т110 ))
    Обкатал его на тестовом, тоже понравился. Если применять весь опыт немцевода, то машинка суперская! Тоже хочу его себе. Главное, береги Р2Д2. Выыбирай правые углы, чтобы высовывать правую часть башни и закрывать андроида. Корпус аналогично.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Black Ravens Аватар для Sexton

Откопаю

Хозяйке на заметку:
    Покатался на Т57 Хэви после патча. И понял, что теперь куда эффективней катать на нем с обычными ББ.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Хозяйке на заметку:
    Покатался на Т57 Хэви после патча. И понял, что теперь куда эффективней катать на нем с обычными ББ.
    Кататься на нем начал только в текущем патче, вожу один барабан голды, но использовал ее только в одном бою из почти 70ти, обычно идет только ББ. И вот что я заметил. казалось бы бронепробитие порезали на самую малость, по сравнению с прошедшими патчами - 11мм, а влияет очень сильно. У меня на нем очень часты случаи, когда из барабана с уроном проходят только 2 выстрела. Ну и отсутствие заднего хода очень сильный минус. Выедешь, насуешь, а обратно уйти не успеваешь. Опять же брони нет, как по мне у 50В она и то лучше. Надо будет прикупить жабу и сравнить их. Все же не нравятся мне медленноватые танки.
    errare humanum est

Инструктор

После патча для снарядов простое правило - в лоб бить лучше кумулятивами, а в борта стрелять ББшками. Кстати, это стало косвенным нерфом барабанных танков. И это прекрасно .

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ... это стало косвенным нерфом барабанных танков. И это прекрасно .
    А я смотрю, аудитория Варгейминга любит страдать, и даже платит за это. На памяти, хронология:

Аудитория: ЛТ гнут!!! - нерф ЛТ.
    Аудитория: СТ житья не дают!!! - выходит гайд от разработчиков как разбирать 54ку. Нерф СТ.
    Аудитория: Тяжи - имбы!!! - местами урезают ТТХ, разделяют/дополняют ветки, производят замены, переделывается вся схема бронирования.
    Аудитория: ПТ - крысят из кустов! - нерф маскировки.
    Аудитория: АРТА Задолбала! Грёбанный Глонасс, читеры, нерфить! - нерф арты, попытка компенсации нерфа вводом новых арт, Роскосмос "роняет" Протон-М с тремя спутниками ГЛОНАСС. Народ с арты пересаживается на ПТ.
    Аудитория: Что-то ПТ в боях дохрена! Срочно ограничить количество ПТ в боях!!!!11!!

И тут я почти полностью ухожу в самолёты
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Интересно, когда мы доживем до того, что все танки будут стрелять 1 выстрел в минуту, иметь разброс в 10м на 100 и ездить 10км/ч, для "уменьшения комфортности игры на всех танках". Если будет нерф ПТ, а не обратный ап арты, можно будет констатировать сдвиг по фазе. А что, вот они реально не знали что так будет? Не верю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Самое интересное что при этом заявляется ап арты в 0.8.6.

Похоже на Перестройку.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я никогда не мог понять одного. Если какой то класс (например ТТ), проседает, то почему не апнуть его? Зачем нужно неофить все остальное? Серб периодически вспоминает о том, дескать, ИС-7 "натянули на глобус". А нафига? Есть гора ТТ которые имеют лучшую динамику, броню, пушку (причём всё вместе), есть имба ПТ10 и СТ10 с космическим дамагом, пробоем и точностью, и это никого не напрягает. Нафиг было гробить 7-ку то? Непонятна.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Самое интересное что при этом заявляется ап арты в 0.8.6.

Похоже на Перестройку.
    Ну, правильно. Когда все ныли об арте, и о том как она нагибает, в очереди стояла гора ТТ и СТ. Почему то не было 15 ТТ всего. А арты щас именно столько в очереди. Вобщем, это настолько очевидные вещи, что я не пойму как "аналитики" от WG так жидко обосрались.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    А я смотрю, аудитория Варгейминга любит страдать, и даже платит за это. На памяти, хронология:

Аудитория: ЛТ гнут!!! - нерф ЛТ.
    Аудитория: СТ житья не дают!!! - выходит гайд от разработчиков как разбирать 54ку. Нерф СТ.
    Аудитория: Тяжи - имбы!!! - местами урезают ТТХ, разделяют/дополняют ветки, производят замены, переделывается вся схема бронирования.
    Аудитория: ПТ - крысят из кустов! - нерф маскировки.
    Аудитория: АРТА Задолбала! Грёбанный Глонасс, читеры, нерфить! - нерф арты, попытка компенсации нерфа вводом новых арт, Роскосмос "роняет" Протон-М с тремя спутниками ГЛОНАСС. Народ с арты пересаживается на ПТ.
    Аудитория: Что-то ПТ в боях дохрена! Срочно ограничить количество ПТ в боях!!!!11!!

И тут я почти полностью ухожу в самолёты

Велика у стула ножка, подпилю её немножко.
    Велика теперь другая, подпилю с другого края.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Курсант

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я никогда не мог понять одного. Если какой то класс (например ТТ), проседает, то почему не апнуть его? Зачем нужно неофить все остальное? Серб периодически вспоминает о том, дескать, ИС-7 "натянули на глобус". А нафига? Есть гора ТТ которые имеют лучшую динамику, броню, пушку (причём всё вместе), есть имба ПТ10 и СТ10 с космическим дамагом, пробоем и точностью, и это никого не напрягает. Нафиг было гробить 7-ку то? Непонятна.

- - - Добавлено - - -

Ну, правильно. Когда все ныли об арте, и о том как она нагибает, в очереди стояла гора ТТ и СТ. Почему то не было 15 ТТ всего. А арты щас именно столько в очереди. Вобщем, это настолько очевидные вещи, что я не пойму как "аналитики" от WG так жидко обосрались.

Аналитика очень простая и по поводу 7-ки тож. 7-ка один из первых удобоваримых 10-к, соответсвенно она есть у многих, появляются новые ветки и новые танки, а ведь 7-к то много и что бы народ пересел на другие ветки и потратил голду на перевод свободного и серебро её нужно занерфить и так далее по схеме. А с артой вышел тупичек, нового давно ничего не появлялость, её давно не трогали, народ к ней подпривык, научился хорошо нагибать, короче прое... упустили они арту в общем и таким нерфом пытаются поправить положение дел, вот и выход бритоарты обозначился. И тут еще с артой может сыграть сволочность и скотность серба, как так, возьмёт он и оставит арту как она есть и ограничит её количеством 3 штуки на сторону. Надо же поиздеваться над народом, поглумиться читая о том как убили арту, а он будет с гордо поднятой головой говорить "это у вас руки из ...опы! задонать!" это же его любимое занятие. Все ИМХО.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Откопаю

Хозяйке на заметку:
    Благодаря этой маленькой хитрости поднял средний дамаг на Т57 с 2,7К до 3К

Благодаря этой маленькой хитрости поднял средний дамаг на Т57 с 2,7К до 3К
    Если не секрет - объясни в чем прикол?
    Почему ББшками с их явно недостаточным пробитием в 258мм эффективнее кататься, чем с кумами с пробитием 330?

ББ ВНЕЗАПНО!!! перестали рикошетить при 80 градусах или гусли их всегда пропускают, а ловят только кумулятивы?
    Мы ведь не об экономическом эффекте говорим, что с ББ нмного дешевле кататься, а об увеличении урона.

Езжу тока с ББшками средний урон 2,8к (как жаль, что не вкачал его раньше, когда пробитие у ББшек было 269, полюбому средний урон был бы выше).

З.Ы. Кстати не выдержал вчера и, продав Е-50 и ГВП, прикупил себе АМХ-50В. Несмотря на 95% экипаж с 50-120 всего с двумя перками, как передвижной платформой очень им доволен. Т57 нервно курит в саду. А вот пушка у него печальна при схожих характеристиках. И дело даже не в зарядке барабана. Лично мне с моей манерой игры лишние 4 сек не критичны. А вот долгое сведение бесит и немного раздражает 2,5 сек перезарядка в барабане. Да и на расстояние из нее стрелять печально, несмотря на нашумевший ап кучности. Но пока за 9-10 боев средний урон немного выше, чем на Т57.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Если не секрет - объясни в чем прикол?
    Почему ББшками с их явно недостаточным пробитием в 258мм эффективнее кататься, чем с кумами с пробитием 330?
    Потому что кумы сейчас гавно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права