???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    даа...полетали вчера так полетали.Если честно, с 2007 года (после АДВ в Ил-2), не помню такого напряжения, атмосферности, азарта ,интереса и т.д. Три часа, три вылета ,с трясущими руками у всех,...столько адреналина ,что целый час не мог уснуть ...перед глазами спиты, хури, хури, спиты.
    Все три вылета полностью записал...позже выложу или фотки или видео.Мы победили..УРА!!!
    Zerg_rcm в ТС тоже говорил после 1-го вылета, что у него руки трясутся. А я спокойно перенёс - тренировочные вылеты наверное закалили (летали в этот раз много). Только какой-то груз ответственности давил: не гробануться при рулёжке по некомфортному Ивранжу, точно сброситься, не подвести группу. Как-то так. Больше всего пересрал когда Кассиус сказал "взлетаем", я дал газ, моя "Штука" пошла на разбег, а остальные 3 стоят!!! А я-то замыкающий! Вот где ужас - я реально мог угробить всю группу. Мгновенно вспотев, вдавил левую педаль и Ju, едва не задев плоскостью киль Зерга, ушёл с полосы.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 15.07.2013 в 16:44.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права