???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: РФ и США организуют экспедицию по поискам самолета Леваневского

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

РФ и США организуют экспедицию по поискам самолета Леваневского

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Географические общества России и США в следующем году планируют организовать совместную подводную экспедицию по поискам самолета советского летчика Сигизмунда Леваневского, который пропал в 1937 году, говорится в программе подводных исследований РГО на 2014-2018 годы.
    Самолет Леваневского пропал в Арктике в августе 1937 года во время трансарктического перелета по маршруту Москва-Фэрбенкс (штат Аляска, США). РГО и географическое общество США в ходе совместной подводной поисковой экспедиции планируют проверить сведения о пропавшем самолете и его экипаже.
    Кроме того, в 2014 году в рамках празднования 300-летия первой победы российского императорского флота при Гангуте планируется организация подводной международной экспедиции на место морского сражения у полуострова Ханко.
    В целом на 2014-2018 годы запланированы экспедиции по изучению исторического наследия на Балтике, в Арктике, Средиземном и Черном морях и на Дальнем Востоке.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130715/94969...#ixzz2Z83JPQHf
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Re: РФ и США организуют экспедицию по поискам самолета Леваневского

Вот у меня прям мурашки по коже от этой истории! С детства мечтал дожить до того дня, когда этот самолёт будет найден. Меня никакой Титаник не интересовал никогда, как этот ДБ-А.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Вот у меня прям мурашки по коже от этой истории! С детства мечтал дожить до того дня, когда этот самолёт будет найден. Меня никакой Титаник не интересовал никогда, как этот ДБ-А.
    Еще со времён Антологии таинственных случаев в ТМ...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Слова скрывают истину, скорее всего там упало что то более интересное!

Старший инструктор

Странно, почему-то РГО не в курсе. http://www.rgo.ru/rgo/press/ Или скрывают?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Пилот Аватар для Motorhead

Я тоже читал тут статью в ТМ))) Еще запомнилась очень красивая иллюстрация, с большим красным 4-х моторником.
    Не представляю, как они будут его искать. Ведь район поиска фактически очень большой, и где он может быть, хоть примерно, до сих пор не установлено, насколько я знаю.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права