[QUOTE]Originally posted by RB
[B]Все конечно понятно семейная жизнь и т.д.Просто в реальной авиации есть вероятность того что ты не вернешься, многие женщины (не все) воспринимают это как должный факт и пытаются с этим борятся. Мне уже не раз говорили что летать глупо только потому что если посмотреть сколько бьется самолетов то зачем это вообще делать в свое удовольствие!

---------------------------------------------------------------------------------

Беда в том, что частенько пилоты сами любят при девках потрепаться на эту тему.
Кто , где , как разбился. Видимо считая, что женщины по достоинству оценят их героизм.

Для меня примером всегда был мой отец.
О работе, на работе.
У нас дома никогда небыло подобного трёпа. Отлетал смену, пришёл домой "Как дела, как полёты?"
" Всё нормально"
- За что орден дали?
- За хорошее поведение
Маманьку только напрягали его частые командировки на боевые стрельбы.
- Как стрельбы прошли?
- ЗдОрово.

И только сей час , когда папаня уже 10 лет на пенсии , я от его сослуживцев (заезжают в гости) слышу истории о его "всё нормально"
Например:посадка на Су-17 с не вставшей на замок стойкой шасси и висевшей на на той же плоскости ракетой( ни одна сука не взяла на себя ответственность разрешить сбросить ракету!)
И др . истории "хорошего поведения" за которое получал награды.
Пока отец служил, ничего этого мать не знала . Он как мог отгораживал её от всяких страстей и старался сделать всё, чтоб она думала, что его служба - сплошной кайф от полётов, за который ещё и деньги платят.

А свою жену я как-то спросил, вышла бы она за меня еслиб я остался в армии. Она говорит, что еслиб я отался, то стал бы такой же пьянью, как вся пилотня. Потому - нет.

Так, что братцы думайте, стоит -ли делится со своими подругами авиационной "романтикой" или пусть остаются в счастливом неведении.
И ещё : "Пить ор нот ту пить?"