???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вообще, текущая конфигурация намекает на фланговую атаку тылов возле Beauvais, и удобно, и действенно, по правилам свернёт фронт или заставит отступить передовые части. Правда, и прикрытие там может быть сильным. А так, я б ещё попытался учинить глубокий рейд На Руан на штабных крысюков. Правда, готовиться надо хорошо. Можно не уйти, ненароком.
    не Влад ..мы можем только размышлять предполагать и тд.Всё определится за день вылета.Главарь синей группы--Widukind всем распишет кто кудысь лятит.Боюсь этот лакомный кусок BA12 нам не дадут ...своим отдаст...т.к и красным понятно и синим что первый вылет туда можно совершенно безнаказанно слетать и отбомбиться даже без прикрышки .Для этого есть быстроходные жужи и 110ки.

интересный отчет о вылет в воскресенье нашей непосредственной прикрышки есть и видео
    JG52Karaya

Посты: 4
    Дату вступления в: 2012-05-29

PostТема: Re: Битва за Францию Кампании Обратной связи Потока Сегодня в 4:35 pm Ответить с цитатой
    JG52 (то есть меня и моего ведомого Veldhause) наслаждались воскресенье миссия много!

Мы провожали наших назначен штуках целевой E09 близ Амьена и обратно без потерь для них, и для нас. В штуках под Cassius' команда проделал выдающуюся работу вытирая всю целевую в одной стремительной атаки запустить. На обратном пути мы (JG52) наткнулся на несколько Ураганов, атакующая пара Bf110Cs очень низкой на полпути между Yvrench и Амьена, и мне удалось сбить 3, один из которых является общим для моего ведомого Veldhause. Мы приземлились на нашей базе только после штуках вернулся и встал с одного рейса на другой, сопровождая же кучку дерзких Stuka пилотов. Мы встретились с спитфайрами и Ураганы над Амьен и я нырнул после Урагана, атакующая 109 спускаясь от 4500 до 500 м, но разорвал мое левое крыло off после погружения вытащить, когда я пыталась вытащить после Урагана, решил, что я не мог/не должны следовать своим быстрым вверх поворот и толкнул меня в нос обратно сделано. Что было, когда мое крыло, хотя, казалось бы, она имела на сегодня хватит. Мне удалось выручить и спустились на землю, однако...

КСТАТИ, я сделал записи потока в реальном времени через Twitch.tv в воскресенье о своей миссии, которая охватывает оба боевых вылетов пролетело мимо меня, в том числе и мой несчастливый конец. С тех пор он был загружен на YouTube и доступен в разрешении 720p:

Крайний раз редактировалось Charger; 16.07.2013 в 21:24. Причина: Поправил ссылку.

Ваши права