Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
По шноркелям и IO Strategic Map не знал таких нюансов. Хотя помню именно по шноркелю задавал Вам вопрос и тогда ответ звучал, что можно до 43-го года забыть про них.
Инструменты карты вроде бы даже где-то здесь обсуждались.. хотя не уверен.. возможно только на сабсиме я кому-то это говорил .. в любом случае хорошо, что еще раз заострили внимание.. я посмотрел на мануал по OptionsEditor и там у меня было написано, что требуется установка мода IO Map.. как-то забыл там исправить в свое время..

Насчет шноркеля, возможно, что если я говорил именно так, то это скорее относилось к реалистичности игрового процесса.. потому что шноркели TDW назначил в файле сенсоров с самого начала войны.. но в новой версии все даты уже исправлены..

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
А по Player objective events enabled - имелось в виду, чтобы могли высвечиваться задания в процессе миссии. Ведь данный пункт именно за это отвечает?
Да.. именно так.. только меня, например, этот квадратик/прямоугольник вверху по центру всегда сильно раздражал, поэтому и удивился.. задание ведь всегда есть на карте, а на ней времени проводится очень много.. и нет необходимости в постоянном присутствии еще и на экране..
Но это только мое мнение..