Тогда примерный расклад такой, синяя ударная группа выбирает цель, красная группа должна вычислить и растрепать синюю группу. Лучший вариант, на мой взгляд, ну то есть как бы решал задачу я, - патрулирование пар, или одиночек. Вариантов подходов у нас не так много, как хотелось бы. Поэтому тремя парами принципиально прикрыть можно. Так же, я бы наверное выслал разведку, которая не вступая в бой просто отследит перемещение ударной группы. Естественно, я не настаиваю на таком сценарии для красной стороны. Я понимаю сложность поиска, и малое количество именно красной стороны. Тем более, предлагая некоторые варианты я, конечно же, держу в уме ответные варианты. Но в целом - ограничения на проход ударной группы - сетка на карте. За её пределы не высовываемся, или скажем так, не высовываемся дальше 0,5 км. Тут могу поручиться, что синяя группа поступит именно так.

Красным стоит продумать сектора патрулирования таким образом, чтобы за максимально короткий срок можно было собрать патрули в единый кулак. Это сложно, но возможно.