2 Satavr
Я в Theed-е частый гость, но там - как минное поле...На меня там RSF-ы периодически возбуждаются, по непонятным мне причинам. Минусовых очков к ним я не имею... Приходится убегать - воевать с ними мне неохота, потом вообще в города Набушные не сунешься, они везде пасутся, кроме Моении.... RSF-ы меня как-то раз в клон-центр отправили, так что...
Не далее как 3 дня назад они при мне убили девку-оверт импа, стоявшую у шаттл-порта в AFK, первыми напали... И сразу после этого на меня кинулись... Хорошо, что в руках оружия небыло, не пошла ответная атака, и я убежал.. Они еще долго за мной бегали, потом отстали... Если бы отстреливаться из огнемета начал - они бы меня все равно рано или поздно завалили... У них там точки респавна кругом... Один умер - тут же новый появился...
Насчет коверта/оверта - дело твое. Если не напрягает посещение клон-центра и не собираешься часто летать в Моению - можешь конечно и сразу в оверты идти...Но, ИМХО, стоит сначала прокачаться, иметь в загашнике пару-тройку АТ-СТ или дарктруперов хотя бы...
Новайс - хорошая мишень для ребелов... Для открытых представителей фракции атака возможна в любой момент, без предупреждения. И учти - каждая смерть от рук ребела снимет с тебя кажется 20 имперских очков. Да, еще - после клонирования ты на автомате станешь ковертом. Я в оверты ходил только для того, чтоб посмотреть "цены" на полезные штуки имперские... Дарктрупер - 1000 пойнтов, АТ-СТ - 9450 пойнтов, остальные труперы дешевле. Штурмтруперы разнообразные - порядка 450 очков стоят... Инсталляции всякие, типа имперских баз, защитных сооружений, и т.д - еще дороже... Фэкшн сканнер - 350 очков...
![]()

На меня там RSF-ы периодически возбуждаются, по непонятным мне причинам. Минусовых очков к ним я не имею... Приходится убегать - воевать с ними мне неохота, потом вообще в города Набушные не сунешься, они везде пасутся, кроме Моении.... RSF-ы меня как-то раз в клон-центр отправили, так что...