Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
По модификациям я ничего не могу сказать, т.к. в армейсках документах это все идет как танк тяжелый и танк средний (максимум Т-34 и КВ, но даже огнеметные не выделены ).
Pz-3H тоже тяжело сказать, т.к. немцы на армейском уровне модификациями тоже не замарачивались, но вместо тяжелый/средний у них длинно/короткоствольный
Я же говорю, смотрю по фоткам битого с 42 года, прямо из центра полигона. Т-34 нужно +2-3 модификации, к уже существующим.

Т-40 емнип не попадался, Т-26 могли быть в количестве несколько штук, может это не Т-40, а Т-60 был или с прошлого сезона остался?
Т-60 точно были в количестве, я их не упоминал по причине того что они есть в игре.

Тигр, единовременно больше 1-4 боеспособными не были и те по документам были во Мге. Т.к. она не попадает на полигон, то имхо они не обязательны. Шанс на встречу в бою 3-йки с 75мм, без щитов был выше или тех же самых голиафов или большых телеуправляемых танков (забыл как назывались), их по документам полно.
Вот видите, еще телеуправляемые танки, а вы говорите 2-3 штуки

Flak88 емнип было около 4-х штук, но они были по 1-2 штуке на каждую дорогу расставлены в ближнем тылу и могли много побить наших, но у них всегда в прикрытии 2см автоматы, т.е. отдельно они не очень актуальны.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kv8_vs_flak.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	100.7 Кб 
ID:	168986
не уверен, 2см автоматов на фотках нет

Pak97 и Pak36 (r) в этом плане имхо актуальнее. Но, как я говорил, артиллерия практически идентична Миуса, за исключением сравнительно большого кол-ва польских ~ 75мм. пушек в артполках 223 и 227 ПД.
и мортир и небельверферов

Но, тут лучше определится, какой период делать. Беда полигона, что с обоих сторон было полно ширпотреба в количестве 1-4 единиц, например СУ-26, ХТ-26 или
ХТ-26 я не вспоминал потому что он уже есть.
Я именно об этом и говорю, что там всякого разного было море, что делает Синявино по объему нужного большим чем Миус, причем чуть ли не в разы. И это если не считать деревьев и домов, каждый из которых по сложности соизмерим с 1 техникой.