???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Закончились маневры в Восточном военном округе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Закончились маневры в Восточном военном округе.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Толпа невооруженных людей(мужчины, женщины, дети, старики) под разными лозунгами прёт на воинскую часть, разоружает охрану и далее в зависимости от фантазии. Эта же толпа устраивает беспорядки, террор против гражданских лиц, военнослужащих и их семей. Это может происходить во многих регионах сразу, как раз пригодится отработка логистики, но вот оглядка на ракетные удары наты это фантастика. Куда реальнее оглядываться на эти самые чемоданы зелени, что камрад написал выше.
    Устав гарнизонной и караульной службы надеюсь никто не отменял?

Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе поста, обозначенной на местности указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)».
    При невыполнении этого требования и пересечении запретной границы поста часовой предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» и задерживает его. О задержании нарушителя часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
    Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Устав гарнизонной и караульной службы надеюсь никто не отменял?

Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе поста, обозначенной на местности указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)».
    При невыполнении этого требования и пересечении запретной границы поста часовой предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» и задерживает его. О задержании нарушителя часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
    Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FHd-aLdnrX8
    Устав говоришь? Вот как действуют сотрудники МВД при нападении на них толпы, а теперь подумай как поведёт себя пацан 19 лет на КПП воинской части.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Устав говоришь? Вот как действуют сотрудники МВД при нападении на них толпы, а теперь подумай как поведёт себя пацан 19 лет на КПП воинской части.
    2 недели назад посетил полк в котором проходил срочную в 93-95. На КПП (который строил в том числе я) стоял наряд. На улице перед КПП вооруженный часовой. В бронике новом, каске, в новой форме и с АК-74М. Думал сперва кантрабас, нифига. Срочник. Пообщались на тему. Служба идет хорошо, уставы знает, никем не запуган, служить нравится, думаю если чо то силу применит. Стало спокойнее жить зная чем занимается мой полк и видя какие орлы служат. Вы гражданин тоже спите спокойно, в/ч 28103 ещё стоит и исправно ведет разведку эфира на предмет перевода ВС США в состояние боеготовности, мир в небе над РФ гарантируется. Додумывать ничего не нужно, есть уставы и есть люди которые их знают наизусть и выполняют. Без всяких сомнений и демагогии.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Додумывать ничего не нужно, есть уставы и есть люди которые их знают наизусть и выполняют. Без всяких сомнений и демагогии.
    Однозначно!

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    2 недели назад посетил полк в котором проходил срочную в 93-95. На КПП (который строил в том числе я) стоял наряд. На улице перед КПП вооруженный часовой. В бронике новом, каске, в новой форме и с АК-74М. Думал сперва кантрабас, нифига. Срочник. Пообщались на тему. Служба идет хорошо, уставы знает, никем не запуган, служить нравится, думаю если чо то силу применит. Стало спокойнее жить зная чем занимается мой полк и видя какие орлы служат. Вы гражданин тоже спите спокойно, в/ч 28103 ещё стоит и исправно ведет разведку эфира на предмет перевода ВС США в состояние боеготовности, мир в небе над РФ гарантируется. Додумывать ничего не нужно, есть уставы и есть люди которые их знают наизусть и выполняют. Без всяких сомнений и демагогии.
    ёпть, мы осенью 93 вам бойцов привозили и кое-какое железо. Потом в наш отряд ездили. А ваши мужики нам икры привезли. Бочки три или четыре.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Ваши права