В этой теме обсуждение библиотеки шаблонов
В этой теме обсуждение библиотеки шаблонов
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Для онлайна пока эти красивости мало применимы, т.к. некоторые объекты приводят к ошибкам, и все увеличивают время загрузки миссии, снижают ФПС. Надеюсь, через 6-12 месяцев будет легче.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Согласен, но так будет не всегда Позже пригодятся, и для последующих проектов.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Интересная тема по организации германских зенитных батарей.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=24314
Шаблоны очень надо, делать их долго, инфу искать еще дольше, так что готовая библиотека станет очень хорошим подспорьем, тем более баги штука надеюсь временная.
Звиняйте, что медленно выкладывается. Но хочется сделать именно базу шаблонов. Дав в описании содержимое. Хотя, учитывая, что тимплейты это текстовые файлы, может быть можно какой-то обработччик к ним присоседить? Типа положил в папку тимплейтс файлы, запустил утилитку, а она тебе расклад по содержимому дала? Типа стремянок столько-то, самолётов таких столько, таких вот столько... Масловозов столько-то, генераторов 8кВа - 5, генераторов 15 кВа - 10... ИМХО будет востребовано, через относительно непродолжительное время, в связи с нарастанием количества.
Это хорошо, буду знать кому сдаваться. И вопрос по теме, кто качал, мои описания понятны? Или что-то добавить изменить надо?
А как создать файл шаблона? В полном редакторе я ставлю на карте группу объектов, а дальше?.. Как сохранить их в виде шаблона?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5