рассмешили меня эти чехи ..а точнее их сквад No.310.ДЕСЯТЬ BR-20m не могли закрыть цель...я ж говорил...облажаются .Неделю полетали потренились ...всё асы.Пишут всякую чушь на форуме ACG. Матчасть учить не хотят..но отбрехиваются хорошо.
Ну это я читал. Только не нашёл где они отбрёхиваются. Кстати, Олег, даже если они и взялись бы переводить твой мануал по BR.20 (что вряд ли), то такие словечки как "топляк" и "прибираем обороты" не отобразят точного смысла.
почитай дальше стр. чехов
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nezu
Для кого эта информация????
я что опять секретную инфо выдал? Это что большой секрет что мы на штуках летаем?
да это и так знают... Только до обсуждения деталей не дойдите...болтуны Сегодня вечером в 22:00 прошу собраться. ТС ATAG.
Болтать больше не буду
В 22.00МСК буду.
А что Вера не хочет нам слот увеличить до 8 чел?.Чехи пишут ...вот у нас тама ещё хотят 160 чел .присоедениться ...откуда у них столько вирпилов?
Ну это я читал. Только не нашёл где они отбрёхиваются. Кстати, Олег, даже если они и взялись бы переводить твой мануал по BR.20 (что вряд ли), то такие словечки как "топляк" и "прибираем обороты" не отобразят точного смысла.
Олег, если нам добавлять два слота, то два слота нужно у кого нибудь забрать. Общее количество все равно остается 45 на сторону. Я проштудировал общий план вылета, вижу. Может в будущем увеличат общее количество участников, будет полегче...
жаль что русскоязычная группа всего только 6 чел. из 90.Надо постоянно тормошить Веру на этот счёт.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от =Starik=
Дайте ссылку...
агаа ..размечтался ..сам шукай ..а то меня скоро к стенке поставят по ст 58. пунктА.