Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
И опять вы врете, вот ваши слова (см. пост №10):
После ваших слов о вранье мне таки стало интересно, и я решил поискать информацию о средствах затраченных на производство и разработку ССЖ, из того что я нашел следует что до 40 процентов віделялось из бюджета и где то 60 частные инвестиции, так что я хоть и не это хотел сказать ( имелся ввиду лизинг) но не сильно то и ошибся.

вот и свежего

Хабаровск, 24 июня, AmurMedia. Правительство собирается направить дополнительные средства на доработку нового российского самолета Superjet 100 (SSJ-100). Для того чтобы довести лайнер "до ума", потребуется еще 4,3 млрд рублей, из которых 3,3 млрд рублей будут предоставлены из бюджета. На эти цели пойдут и те деньги, которые планировалось направить на создание 130-местного самолета на базе Superjet, сообщает корр. ИА AmurMedia со ссылкой на "Известия".

http://amurmedia.ru/news/economics/2...-deneg-na.html

Еще раз повторюсь, то что деньги идут из бюджета это правильно, эти бабки которые щас идут от ТРУБЫ надо вкладывать не в шататовские облигации, а как раз в новые заводы и новые разработки, так что тут все как раз ОК. Главное чтоб была отдача, а тут уж время покажет.