Чесно говоря ВоВП мне тоже не нравится, но почему-бы и не полетать в нарисованную картошку с салом, пока на плите готовится настоящая?
Раньше эту нишу занимали танки, но после введения большого количества "замусоренных" объектами карт интерес к ним пропал - ибо нипаструлять издалека.
Дяденька Хемуль уж давно закрадываются сомнения - уж не на ставке ли Вы у кровавого?
Соло свинное пережаренное, можно и с яйцами.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Вы зря так остро это воспринимаете. Сейчас просто много "ветеранов ЗБТ" на малых уровнях играют, вот вы им под раздачу и попали...
О чем спор вообще? ВоВП - чистой воды стрелялка-леталка. Мне вот БФ3 надоел, сейчас пробую "самолетики". Отвлечься, расслабиться, убить время - оно. С авиасимами сравнивать - кощунство =) А свою цель убивца времени ВоВП выполянет.
FLY OR DIE
Возраст 26. Убить время. ВоВП. Зачтено.![]()
Вас забыл спросить про распределение своего свободного времени.
Спасибо, реакция как на Вашей аватаре, только направлена на ее хозяина.
Переход на личности – это безусловно признак мудрости и ума в 41.
FLY OR DIE
Оффтопик:
Аватара кстати как раз в 26Мы там сидим в сквозняке и пьем хорошее пиво. Я рад что поднял Вам настроение.
Нет, Почему же? Не вижу противоречий и рекомендую принять к сведению, Алекс_СВ
Тип 91 с прицелом тоже спокойно валит прямолетящего новичка. А вдвоём ещё проще. На нём же с 550 м вполне попадается и в лоб с одного захода валит.
Зависимость от прокачки экипажа не почувствовал.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
И-5. Сбито 2 в одном бою в первом вылете. процент попадания 15. Сегодня сбито 3, процент попадания 12. Стрелял в упор. Дистанция не больше 200 метров. Пилот 50%.
Разлет дикий просто. Особенно визуально, пули разлетаются на 5-7 метров на длине 300метров.
Сейчас в бою оценил как летает буффало полностью вкаченный. 6 Сбитий, посмотреть бы его процент попадания. Визуально разлет маленький, стреляет на 500 метров. Гарантировано попадает всеми пелеметами с 300 метров. Никто даже половину от него не сбил.
апд. У него оказываеться две хиспаны стоят. Куда они там поместились то...
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 24.07.2013 в 23:06.
ад на лоулевелах, лучше скорей их проскочить и начать смотреть на игру. Нормальное бодрое рубилово начинается с 4-5го уровней. А где-то с 8го появляется даже тактика. До этого - нудный пилёж нубов, периодически прерывающийся таранами и редкими дуэлями с опытными игроками.
Они буфику дали хиспаны, да, адский ад. А ещё вайлдкет рвёт поздние Зеро как тузик грелку, ранние зеро он вообще не замечает.
Надо мной самолётки издеваются, особенно вчера вечером. Где-то в 10 боях подряд (5-6 уровни), на какой бы высоте не шёл - меня фокусит весь фланг (5-6) истребителей, и, в зависимости от конкретного самолёта, через 1-5 минут судорожных уворачиваний и попыток сбросить хоть кого-то с шести или позвать на помощь союзника я вынужден выбирать новый самолёт в ангаре.
Причём на том же F4U редко когда удаётся реализовать преимущество в скорости и форсаже. Иду на 2300-2500, на 1000 ниже меня идёт 109F, атакую на проходе на встречном курсе со снижением, ухожу в плавный боевой разворот с набором высоты, а там уже этот самый 109F развернулся и ещё 3-4 истребителя противника, и все поливают из всех стволов и не отстают..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
ТОчно шарыВ принципе в тундре в аркаде тоже самое.
Я слышал вериткальный маневр должны вылечить в танколетах.
Что такое "снайперский прицел"? Аля ЗУМ? На шоте не понять.
Может в снайперском прицеле пилот каким то образом зажимает пулеметы, они перестают болтаться и начинают стрелять туда куда нацелены?
Не нужен он вам, больше гемора от него чем пользы. Постоянно используйте захват цели ("С") и переключение между целями("Х"), кружок упреждения очень помогает. И не висите прямо на хвосте, не вставайте в вираж, копируя траекторию цели - используйте либо верхний "йо-йо", либо нижний, чтоб стрелять не строго в хвост, а в борт сверху/снизу. Опять же от тупых сокомандников спасает.
Чегой-то у меня картинка не подцепилась...
Короче там 6 сбитых на Арадо 68 (2 левел), начинал внизу списка, все сбитые 3-го левела.
Снайперский прицел - клавиша "F", т.е. максимально возможное приближение.
Понимаете в чем дело - размер кружочка упреждения неизменен, поэтому чем больше приближение, тем точнее стрельба.
Грубо говоря, если в нормальном виде вы стреляете в силуэт, то в снайперском виде - стреляете конкретно в корпус.
Стадные правила победы в текущей версии геймплея:
- никогда не лети в ту сторону, куда полетело меньшинство, побеждает та команда, которая больше скучковалась
- при первом схождении первого в твоей куче всегда фокусят, не будь первым.
- при первом схождении верхнего тоже могут фокусить, не будь верхним
- всегда смотри на радар, чтобы знать где своя кучка. Для победы лучше быть в своей куче и рвать одиночных красных, чем помогать одиночным зелёным, которых рвёт куча красных.
- не увлекайся самыми сложными целями, сбивай лёгкие, иначе пока собъёшь одного, останешься один против кучи
Точно, жду с нетерпением. А пока ушел играть в Аирланд. Надо им тож на ставку напросится.![]()
Батюшки, и движок другой, и хиспано с лентами. А когда сделан данный прототип, в каком году? Неужели 40вой? Кстати, а шасси то не убираемые штоль? Оно не летает... это рисунок.
аэродинамическая труба?