Согласен с тобой СЯ это игра в которую действительно хочется играть.
Холь и СЯ ругают за графику и сложность ну она является лучшей танковой игрой.
Вот как сделал обзор одна мразь.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sImNJIiGfKw
Согласен с тобой СЯ это игра в которую действительно хочется играть.
Холь и СЯ ругают за графику и сложность ну она является лучшей танковой игрой.
Вот как сделал обзор одна мразь.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=sImNJIiGfKw
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
на даунов внимание обращать не стоит. вся их грязь идет от того что они не могут осилить какие то сложные вещи, их это гложет, вот они и брызгают дерьмом во все стороны. обычное дело, чем человек глупее, тем он больше старается выставить себя на показ. дауны же, что с них возьмешь. их все равно не переделаешь, а истребить УК не позволяет.
а СЯ реально пока лучший танкосим на тему второй мировой.
что касаемо ютуба, интересно, ролики по объему много места берут? я никогда не вникал в эту тему, может было бы интересно создать канал куда симуляторщики и варгеймеры выкладывали интересные записи боев в СЯ, звезде, combat mission, и тому подобных реалистичных играх, как выкладывают ролики авиасимов. или у большинства интернет медленный? :-]
+5что касаемо ютуба, интересно, ролики по объему много места берут? я никогда не вникал в эту тему, может было бы интересно создать канал куда симуляторщики и варгеймеры выкладывали интересные записи боев в СЯ, звезде, combat mission, и тому подобных реалистичных играх, как выкладывают ролики авиасимов. или у большинства интернет медленный? :-]![]()
В файле common_units.engcfg
путь:\Стальная Ярость. Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\common
секция groups
строку rkka_platoon_mtann43usa,0,1,rkka_mtann41usa,3,rkka_platoon_inf,1,,,,,,;
заменить
на rkka_platoon_mtann43usa,0,1,rkka_mtann41usa,3,usa_platoon_inf,1,,,,,,;
должно стать Американское подразделение.
не знаю,где там большую сложность увидел кто то?игра классная!!лет 5 в нее играю! никакой WOT и в подметки не годится!!как норм.интернет появился скачал мод 1.4 и тащууусьжаль кокпитов нет в тройках,кв и тп....скачал обновления вчера,наконец то дождался того чтобы разрушались орудия после попадения снарядов!!!а то долбишь осколочными им хоть хны...минус небольшой...попадает дерево под танк,кусок забора и т.п..и все прицелиться не получается,танк прыгает как сумасшедший...это исправляемо?в общем и целом игрушка реалистичная и интересная!!среди знакомых,любителей военных симов рекламирую активно!!
![]()
не знаю,где там большую сложность увидел кто то?игра классная!!лет 5 в нее играю! никакой WOT и в подметки не годится!!как норм.интернет появился скачал мод 1.4 и тащууусьжаль кокпитов нет в тройках,кв и тп....скачал обновления вчера,наконец то дождался того чтобы разрушались орудия после попадения снарядов!!!а то долбишь осколочными им хоть хны...минус небольшой...попадает дерево под танк,кусок забора и т.п..и все прицелиться не получается,танк прыгает как сумасшедший...это исправляемо?в общем и целом игрушка реалистичная и интересная!!среди знакомых,любителей военных симов рекламирую активно!!
![]()
Столкнулся с проблемой, может кто подскажет:
Не работает МОД Return of Panzergrau V3
Установлен СПМ 2.0., все полностью по инструкции из темы в топе, все версии правильные, до недавнего времени все работало, потом с месяц не играл, сегодня запустил и все работает, но танки немцев в камуфляже. Кто-нибудь может подсказать как поправить эту проблему?
Откатывал все моды и снова накатывал в правильном порядке, не помогло.
Переустанови заново игру.
Есть новые миссии на английском сайте с м36 и тигром , а также новый зимний мод для тигра в миссии.Только нужно региться .
Ссылки на скачивание миссий видны и без регистрации.
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11247.0
уже начали новый мишн пак собирать...
Ребят кто знает будут ли обновление спм и будут ли там что нибудь новенькое ( например техника, строения, миссии и прочие добавления)
Пока в паке только три миссии:
http://www.4shared.com/rar/mO8ySzFJ/...s_pack_30.html
но я так понимаю что надо пред ним SPM(NTA)1.6 накатить: http://www.4shared.com/file/ZIVLOVKc/spm__nta__1.html
Благодарю за информацию A_A_A. Значит я правильно понял, что новый пак, это Mission Pack 3.0, создаваемый зарубежными камрадами (наблюдал содержание пака на форуме Гравитим).
Вопрос: Каков правильный порядок установки SPM(NTA)1.6? Его необходимо накатывать до SPM 2.0 или после него?
(В английской версии порядок установки следующий:
1. Unofficial patch_SF_v0.1_(ENG) link #1, link #2
2. SPM 2.0
3. Mission_pack_1.0d
4. Mission_pack_2.1
5. SPM (NTA) 1.6
6. Mission_Pack_3.0)
Каков порядок для русской версии?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 31.07.2013 в 15:26.
Ясно.А SPM(NTA) 1.6 устанавливать после SPM 2.0 или вместо? (Есть риск конфликта при загрузе двух модов)
![]()
Я поставил сверху, конфликтов не наблюдаю.
Понял. Спасибо. Буду ставить.
Уважаемые Камрады! Подскажите, как заменить немецкий Pz III с короткой пушкой на тот, который был изначально в игре? В редакторе можно выбрать только модифицированный.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
[QUOTE=A_A_A;2008897]Странно, вроде "трешка" с короткосвольной дудкой никуда не девалась...
Да, только выбирается "трешка" модифицированная (вроде из "Операция звезда"), а мне больше нравится "трешка" от авторов игры. Причем "трешка" с длинной дудкой от авторов.
'common_units.engcfg'- groups() следующие строчки, должны быть отредактированы
wer_platoon_mtank7,0,1,wer_mtank1,3,wer_platoon_gren1,1,,,,,,;
wer_platoon_mtank8,0,1,wer_mtank1,3,wer_platoon_inf,1,,,,,,;
wer_platoon_mtank9,0,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_platoon_gren1,1;
wer_platoon_mtank10,0,1,wer_mtank1,2,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_platoon_minf,1;
wer_platoon_mtankcz1,0,1,wer_mtank1,3,,,,,,,,;
wer_platoon_mtankcz2,0,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1,wer_mtank1,1;
Большое спасибо! Все получилось.
А мне лично нравится pz3j c пушкой kwk39.