-
Re: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2
To Sanyok85
Обнаружил ещё парочку...
1. Вкладка Общие, параметр "использование Hyper threading" всего три значения: 1, 2, 1+2.
Существует возможность:
=1 - core 0
=2 - core 1
=3 - core 0+1
=4 - core 2
=5 - core 0+2
=6 - core 1+2
=7 - core 0+1+2
=8 - core 3
=9 - core 0 + 3
=10 - core 1 + 3
=11 - core 0 + 2 + 3
=12 - core 2 + 3
=13 - core 0 + 2 + 3
=14 - core 1 + 2 + 3
=15 - core 0 + 1 + 2 + 3
и ещё:
=0 - включить все ядра.
Приходится всё равно лезть в conf.ini.
2. Вкладка "Устройства ввода". Параметр "Чувствительность движения головой"
а) не всегда корректно сохраняются, т.е. в проге ставлю одни значения, в игре оказываются несколько другие
б) и наоборот, в игре подбираю нужные мне значения, запускаю Config_IL2 там могут оказаться совсем другие, и если мне в проге надо было поменять какой то один параметр, например эффекты, но я забыл про вкладку "Устройства ввода", параметр "Чувствительность движения головой", естсно запишется то, что в проге ( и не всегда корректно, см. пункт а))
Имхо, этот параметр удобней в игре настраивать.
3. Самое главное, как по мне, неудобство. Вкладка "Основные, Предустановки". Если поставить флажок или на Профиль пользователя или на Пред.видео, тыркнуть записать, закрыть. Потом (ну, понадобилось) меняю свой conf.ini на другой или чужой, захотелось чуть подредактировать, запускаю Config_IL2 и он открывается с установленным когда-то флажком и со всеми параметрами которые он когда-то запомнил, но только не текущие в конфиге. Чтобы прога открылась без галочки, надо сныкать куда подальше свой конфиг, запустить прогу, снять галочку, записать, закрыть прогу, вернуть на место свой конфиг, опять запустить прогу и наконец-то правим нужное. Кагбэ многовато лишних телодвижений.
Возможно ли сделать, чтобы Config_IL2 запускался каждый раз без галочек в Предустановках, а ставить её или нет решит пользователь.
- - - Добавлено - - -
Фух, столько текста, сам еле прочитал
Ваши права