-
Originally posted by Allen Hellex
Перечитал. Начиная с 5-6 страницы топика про НЕМЦЕВ начался бардак с переходом на личности. Мое мнение - здесь уже нужен модератор. Причем как раз желательно, чтобы он в дискуссии не участвовал, а умерял особо разошедшихся товарищей ласковыми плюсами.
.....
Ой да ** **** ******** в **** ****, опаньки?!!
Значит, мы заметили, что некоторые товарищи, особо разошедшиеся, нуждаются в усмирении.
А товарищи, которые гонят несусветную пургу и провоцируют нормальных людей в чем нуждаются?
Я так понимаю, вам лично плевать кто и что говорит. Главное-как. Лишь бы без восклицательных знаков и звездочек.
А вот мне главное- ЧТО.
Если некий камрад объявляет вещь несовместимую со здарвым смыслом, над ним можно посмеяться. Хотя смех, очевидно, будет считаться оскорблением, а значит меня и за смех забанят. Отлично.
А когда на явный бред поддакивают три-четыре глотки, то это уже смешным не кажется.
На призывы об аргументах под свое ведро помоев (т.е. умные мысли), в лучшем случае выдается что-нить типа "я не знаю как надо, но точно не так, и вообще ........." дальше очередное ведро помоев. Без матов, а иногда даже без истерик. Но совершенная и откровенная ерунда.
Вот вы увидели с 5-6 страницы бардак.
А я увидел с 1й страницы бардак. Любые проблески здравого смысла мгновенно заливало очередное ведро помоев, еще и еще одно.
Желтизна- это именно преобладание личного безапиляционного мнения над аргументированным.
Когда некто гонит полную лажу и не дружит с головой- это желтизна. И плевать, какими словами.
Если бы все было замечательно, то мат, как ответная реакция на ситуацию не потребовался бы вообще. А вот когда все плохо...
Когда некий борец за справедливость, который пытается вразумить очередного гиганта мысли, но, к сожалению, не обладает достаточными для этого знаниями, не может быстро привести правильную цитату, просто потому что ее нет у него под рукой, в конце концов исходит на г., это видите-ли отвратительно.
Ни***! Отвратително то, что человек, у которого эти аргументы есть, смотрит на это и посмеивается над обоими. Потому что ему по***. Пусть у***тся.
В этом смысле, выбранный вами топик очень показателен.
Показателен именно тем, что наши с вами взгляды на него не сходятся. Вы видите тенденцию вформе общения. А я вижу тенденцию в содержании сообщений. И я, в отличие от вас, не кладу на один из аспектов. Мне не по*** форма. Но главное- в тысячу раз главнее!- содержание.
Приведите содержание в порядок, форма сама придет.
Т.к. любой человек обладает хотябы элементарным эстетическим восприятием, и у любого человека дисгармония формы и содержания вызовет хотябы недовольство.
Нельзя запрещать мат. Нужно сделать его неуместным.
ЗЫ: "Нельзя запрещать мат" означает мой взгляд на проблему, и к правилам Форума отношения не имеет.
Ваши права