Originally posted by boRada
Нииичо не понял...
Со свободным выбором - 100% останутся G2 и кобра, ну мож 109К и як3... С одинаковыми - гораздо зрелещнее, и работают прокладки, а не ттх. На сайтеке (по трекам) мне такой вариант понравился.
Что значит "На результатах поединков смена крафтов не скажется, а мороки добавится. "? Результат f4 против Г2 или кобры от самолетов не зависит???
Если позволите, я повторю свое предложение, чтоб понятнее:
Первый бой - пилот "А" оглашает свой выбор самолета, например 109Е4 (Да хоть на ТБ!). Значит оба летят на 109Е4.
Второй бой - пилот "Б" говорит свой тип, например ИЛ2, и второй бой идет на илах.
Третий бой (если надо) - идет на прописанном в правилах типе, самый массовый по опросу, например Як3.
При таком раскладе наиболее максимально тестируется прокладка, т.е. чемпионат ПИЛОТОВ а не самолетов..
От боя к бою можно выбирать разные самолеты. С тем, чье имя часто говорят, я бы на хенкелях полетал!![]()
Не, Борода, ты, все таки, не мешай теплое с мягким.
Ты вот говоришь, что тестируется прокладка. А на что она тестируется???
Давайте определимся, на что можно эту прокладку протестировать:
а) на гигроскопичность, т.е. удовлетворить интересы женщины в критические дни;
б) на способность очищать загрязненные поверхности, типа экрана монитора;
в) и т.д. и т.п.
г) на способность прокладки совладать со своим еропланом
д) на способность прокладки совладать с другой прокладкой. Типа единство и борьба прокладок.
ТАК ЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТЕСТИРУЕТСЯ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ ЧАМПА.
Из твоей схемы получается, извини, борьба с самолетом. Т.е. п. "Г(...)"
А вот меня преследует смутное подозрение, что цель чампа - проверить как одна прокладка может бороться с другой прокладкой.
Как этого добиться. ИМХО нужно исключить фактор борьбы со своим самолетом. Вот тогда действительно: получится прокладка против прокладки.
Теннисист привыкший к ракетке весом скажем в 13 унций на корте имея эту ракетку будет работать. А имея ракетку скажем в 17 унций будет не работать, а думать как эту ракетку не уронить.