-
Re: Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!
19/03
Ну вот и настало время для проверки моей подготовленности кому-то что-то объяснять.
Благодаря вчерашней демонстрации текста урока Бужевичу, почти всё прошло как по маслу!
Хотя мне показалось, что часть пилотов просто делало вид, что что-то пытается понять, а Розовский вообще весь час прошептался о чём-то с хорунжием Побелянским. Мартына Побелянского из Мелитополя я запомнил сразу из-за непривычного имени и интересной внешности. Он был весь какой-то острый. Острый нос, острые скулы, острые уши. Выглядел бы смешно, если бы не серьёзное выражение лица. За полторы недели, что мы воюем рядом, я не помню его улыбающимся. А вот Розовский в конце урока ухмыляясь во всю мимику лица ткнул таки меня носом в упущение. Оказывается 5-м пунктом в моём «простом» перечислении действий для достижения максимальной скорости я забыл указать контроль за правильным триммированием руля высоты! Я, конечно состроив не менее интересную ухмылку ответил, что наши пилоты уже усекли этот пункт ранее, и работать с регулятором триммеров будут на автомате, на что остальные пилоты заулыбались и утвердительно закивали головами. Хотя на самом деле, дай Бог, что бы они хоть что-то использовали в реальном бою из моего материала. Например, даже просто вовремя закрыв радиатор, можно выиграть в энергии достаточно, что бы в дальнейшем течении боя спасти жизнь свою, или своего боевого товарища.
Ваши права