???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Проблемы с видоекартой (вероятно)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    почитатель

Re: Проблемы с видоекартой (вероятно)

Вот ещё что я вспомнил: после установки игры в интерфейсе в профиле стоит имя Вашего компа ("администратор" или, к примеру "Балашов ПК") так вот, когда я изменил профиль на другой у меня перестали работать настройки (и видео тоже) Переустановил игру, оставил по дефолту и всё заработало. Видимо игра правильно запускается только от имени администратора... как-то так... не силён в этом, извините.

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Вот ещё что я вспомнил: после установки игры в интерфейсе в профиле стоит имя Вашего компа ("администратор" или, к примеру "Балашов ПК") так вот, когда я изменил профиль на другой у меня перестали работать настройки (и видео тоже) Переустановил игру, оставил по дефолту и всё заработало. Видимо игра правильно запускается только от имени администратора... как-то так... не силён в этом, извините.
    Да нет, проблема именно в видеокарте. Несовместима она с игрой и всё тут. Ладно, всем спасибо за помощь, но эту проблему не решить. Разве что какой-нибудь умелец напишет фикс.

Цитата Сообщение от BalashovM Посмотреть сообщение
    Да нет, проблема именно в видеокарте. Несовместима она с игрой и всё тут. Ладно, всем спасибо за помощь, но эту проблему не решить. Разве что какой-нибудь умелец напишет фикс.
    Нет, в видеокарте проблемы нет. Проблемные видеокарты на десктопах исчезли лет 10 назад. А недавно и на ноутах тоже. дело в софте, SVN правильно написал.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права