???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый формат динамической компании - Одна жизнь на войну!

Сложность настроена правильно. Я бы рекомендовал ещё поставить количество случайных групп - 5. Внесёт разнообразие, как положительное (повышение вероятности получения помощи при запросе её с земли), так и отрицательное (возможность встретить врага, когда ты уже битый, или без БК возвращаешься домой).
    Где настроить реальность званий ведущих в этой программе, я то же не нашёл. Лучше писать автору в соответствующую ветку. Можно сделать таким образом: открыть в этой же программе вкладку "Conf.ini" и в раздел [DGen] (обычно он в самом низу списка) вручную вписать строку "HistoricalRanks"

Вот кусок секции [DGen] в моём файле conf.ini:

...
    CampaignAI=Normal
    RandomFlights=5
    UseParkedPlanes
    HistoricalRanks
    MissionDistance=50
    ...

Данный параметр включает возможность командовать парой/звеном начиная уже со звания, соответствующего советскому старлею.

Upd:

Оказывается в этом конфигураторе нельзя напрямую редактировать conf.ini, только просматривать, по-этому необходимо провести вышеуказанную операцию по редактированию conf.ini вручную.
    И ещё один нюанс: данная прога прописывает в conf.ini все три параметра, отвечающие за сложность кампании по версии Maddox Games, а именно

CampaignMissions=Hard (сложность миссии)
    CampaignAI=Normal (сложность искуственного интеллекта)
    CampaignDifficulty=Hard (сложность миссии и искуственного интеллекта одним параметром)

В данном случае мы видим противоречие второго и третьего параметра, какой из них предпочтёт DGen, я не в курсе, могу предположить лишь, что третий, и в этом случае сложность уже будет значительно завышена, чем предполагалось по первым двум параметрам.

В связи с этим я бы рекомендавал после окончания работы с прогой Config Il-2 в ручную удалить строчку CampaignDifficulty= ... (в нашем случае это CampaignDifficulty=Hard) из секции [DGen] файла conf.ini
    Крайний раз редактировалось Shark.Sherkhan; 08.08.2013 в 09:13.

Ваши права