???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 597

Тема: Механика РУСа в домашних условиях.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ
    Записей в дневнике
    1

Smile Re: Механика РУСа в домашних условиях.

Всем привет! Начитавшись статей на форуме решил тоже модернизировать свой джой. Т.к. я играю в авиасимы, а конкретно в War Thunder только второй месяц, поэтому прошу сильно не пинать если что то не правильно скажу . По поводу переделки есть джойстик SpeedLink Black Widow с РУДом и РУСом в одном устройстве Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	speed-link_black_widow_flightstick_SL-6640.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	169441. Планирую их разделить и сделать напольный РУС и педали попозже. РУД планирую сделать как у =YeS=Cherny75 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61477, а именно: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0985.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	219.9 Кб 
ID:	169442. Ну конечно так красиво не получится, т.к. руки не очень прямые, в моем случае думаю установить кусок оргстекла и кнопочки, тумблеры и крутилки, но это уже будет вторым этапом. На первом этапе нужно сделать механику РУСа, планирую сделать по примеру AIRgun и egor89k Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	23122010351.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	377.9 Кб 
ID:	169444. В идеале хотелось бы видеть что то типа Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8dc361c1fd4e.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	43.4 Кб 
ID:	169443 с ручкой от BlackWidow. Пока не знаю какую загрузку делать, думаю сделать с пыльником от шруса и может пружинами как у Economist Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	835cd77a1bd4.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	169448. По контроллерам пока вообще ничего не знаю как и что делать, но как говорится проблемы будем решать по мере их поступления. Буду очень благодарен за советы и рекомендации. Вопрос немного не по теме, но буду благодарен за ответ, обязательно ли кнопки РУДа ставить на отдельный контроллер или можно будет использовать заводские мозги с теми проводами и сигналами, что освободятся от демонтированного РУСа? Там получается 4 кнопки и хатка. Правда думал еще в РУДе сделать элементы для триммирования и управления шагом винта, все таки наверное нужно будет использовать отдельный контроллер? Собственно как будут первые результаты и вопросы по сборке механики буду отписываться. Спасибо тем, кто прочитал и особенно тем кто напишет комменты и советы. Эту статью также продублирую на: http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=28, когда меня там авторизируют
    Крайний раз редактировалось ElvisRUS; 10.08.2013 в 23:50.

Ваши права