-
Re: Механика РУСа в домашних условиях.
Всем привет! Начитавшись статей на форуме решил тоже модернизировать свой джой. Т.к. я играю в авиасимы, а конкретно в War Thunder только второй месяц, поэтому прошу сильно не пинать если что то не правильно скажу
. По поводу переделки есть джойстик SpeedLink Black Widow с РУДом и РУСом в одном устройстве
. Планирую их разделить и сделать напольный РУС и педали попозже. РУД планирую сделать как у =YeS=Cherny75 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61477, а именно:
. Ну конечно так красиво не получится, т.к. руки не очень прямые, в моем случае думаю установить кусок оргстекла и кнопочки, тумблеры и крутилки, но это уже будет вторым этапом. На первом этапе нужно сделать механику РУСа, планирую сделать по примеру AIRgun и egor89k
. В идеале хотелось бы видеть что то типа
с ручкой от BlackWidow. Пока не знаю какую загрузку делать, думаю сделать с пыльником от шруса и может пружинами как у Economist
. По контроллерам пока вообще ничего не знаю как и что делать, но как говорится проблемы будем решать по мере их поступления. Буду очень благодарен за советы и рекомендации. Вопрос немного не по теме, но буду благодарен за ответ, обязательно ли кнопки РУДа ставить на отдельный контроллер или можно будет использовать заводские мозги с теми проводами и сигналами, что освободятся от демонтированного РУСа? Там получается 4 кнопки и хатка. Правда думал еще в РУДе сделать элементы для триммирования и управления шагом винта, все таки наверное нужно будет использовать отдельный контроллер? Собственно как будут первые результаты и вопросы по сборке механики буду отписываться. Спасибо тем, кто прочитал и особенно тем кто напишет комменты и советы. Эту статью также продублирую на: http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=28, когда меня там авторизируют
Крайний раз редактировалось ElvisRUS; 10.08.2013 в 23:50.
Ваши права