ну и я отпишусь.
1.Понятно что красные нас ждали ..т.к. понятно танковый резерв оставался один...поэтому и встретили сильное сопротивление.На будущее надо обязательно высылать вперёд группу расчистки для завоевания превосходства в том районе где цели.Если вспомнить прошедшие миссии то всегда над целью висели мессера ( пусть и высоко но толк от этого всё равно был----отвлекали хурей)..Вчерась что в первом вылете что во втором ( даже посмотрев запись) я кроме нашей группы Gr.130 почти никого и не увидел.Понятно ..язык ..они нас запрашивают пока тудысь-сюдысь добалакались ..а гуппа уже в другом квадрате..С этим вопросом надо что то решать.
2.Взлёт штук и сбор оставляет желать лучщего ( не буду тыкать пальцем ...и так каждый знает свои промахи ..ошибки)
3.Выход на цель поиск ..атака.
Беру на себя смелость от Nezu установить следущий порядок.При выходе на цель ...ЦЕЛЬ ИЩУТ ТОЛЬКО Nezu и Зерг....остальные держат плотный строй в БП. Сами понимаете ..выходим в район цели на 3000м и выше ..ведущий вынужден снижаться почти до 1000м чтобы рассмотреть цель и когда каждый начинает самостоятельно искать цель ...всё БП нет . ..с очень плохими последствиями.Тем более ястребам просто нереально отследить прикрыть отогнать(хурей) предупредить такую разрозненную группу штук. Когда Nezu с Зергом найдут цель ..у каждого будет несколько секунд увидеть её и построить атаку.Кстати вот почему Санди я весь полёт лечу с открытым фонарём...видно по сторонам намного лучще а самое главное СЛЫШНО всех ---двигатели...Ведь когда начинается мандраж ---нет цели и всё...не выдерживаем начинаем искать самостоятельно колбаситься в разные стороны и по высоте. Как до сих пор не столкнулись --просто удивительно.Не переживайте ( ещё не было такого) две пары глаз рано или поздно цель обнаружат.Открытый фонарь на ФМ не влияет.
4.Режимы и ещё раз режимы.Воз.радиатор от взлёта и до посадки открыт на 4 час.Масленный радиатор весь полёт открыт на 50%.Шаг винта весь полёт открыт на 90% ( АК73 у тебя 80% а руд вааще максимал...как ты движок не запорол?)АТА при догоне вполне хватает 1.2 ...кратковременно можно и 1.3.
Так как в каждом полёте мы все учимся ...считаю что всё равно ВСЕ вчерась достойно слетали ...