Олег, на счёт открытого фонаря я пошутил конечно.
По поводу поиска цели полностью согласен. Вчера у меня так и получилось - пытался искать на зуме и не потерять группу, но поскольку Nezu и Zerg шли со снижением, то на развороте я их потерял. Итог: отстал от группы, вышел на цель по радионаводке (ТС), атаковал удачно, но в итоге принёс жертву на алтарь зенитной артиллерии (последнее - сугубо моя самонадеянность).
Иностранные "Мессеры" были в районе танкового резерва! 4 носились на нулях и на моих глазах шлёпнули "Хуря". Вопрос: насколько своевременно они появились?
Как выяснилось, есть и другой претендент на закрытие пехоты. Голимый перевод с форума SoW, но смысл понятен:
[MKHL]VO101_Tom
Последние Stuka был очень близок сегодня. Мы были посланы против танков за 15 минут до конца миссии, но я их не вижу. 6 минут до конца мы нашли BE05 вместо укреплений (Очень трудно перейти от 300 m :/ ), и это выглядит очень хорошем состоянии. Я роняю 500 кг в середине самая большая группа, когда его взорвать, Красный 10e Inf. уничтожено... После этого мы летим на Запад, и мы обнаружили танки (благодаря Gruber). Мы должны взорвать 4-5 из них, и, по крайней мере, 25 шт остались нетронутыми. Черт. Затем стороны приходят [драматической музыки здесь], и взорвать центр группы, 4e Красный танк batt. также уничтожено. осталась 1 минута