Не, мои цели как раз остались нетронутыми. Я бомбил без разбору - лишь бы выбить побольше. Жаль не скриншотил. У меня стойкое впечатление, что на скрине Зерга танковый резерв ещё ДО моей атаки.
Не, мои цели как раз остались нетронутыми. Я бомбил без разбору - лишь бы выбить побольше. Жаль не скриншотил. У меня стойкое впечатление, что на скрине Зерга танковый резерв ещё ДО моей атаки.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Алексей отрендерит видео и возможно сможем хронологию атаки восстановить по переговорам пилотов и сообщениям сервера.
Красным респект - подготовились, 5 с плюсом.
В следующий раз надо уделить должное внимание отвлекающим маневрам и прикрытию целей (дабы война не выразилась в гонку кто быстрей закроет цели). Прикрышка средневысотная немного опаздала. Бомберы бродили. Разведка нечетко сориентировала - Взаимодействие затруднено из-за языка (наводили немцы на английском слушали русские со своим английским). Дастаточно высокий результат синих - практически случайность - вытянули на последних каплях сил.
ВПЕРВЫЕ!!!!! ОТСТУПАЕМ!!! Неужели нам сломали хребет. и нам теперь отступать до самого фатерлянда??? Кому то пагоны посрывать надо или дать шанс реабилитироваться искупить вину кровью. Ложка меда в бочке дегтя то что синие разнесли невосполнимый танковый резерв, который очччень тяжело визуально обнаруживать.
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Ничего подобного, отставить паникерские настроения. Идет плановая операция для выравнивания линии соприкосновения, целью снятия излишнего напряжения сил и средств фронта. Это связано с реализацией гениальнейшего плана нашего командования, нанесения главного удара с целью в малые сроки закончить компанию.
Камень принял, НО
При первой атаке не было вообще разведданных по точному расположение танков ибо не была поставлена задача передовым истребителям.
Были сообщения только про воздушные контакты. Других непонятных ситуаций не было вроде...
Считаю нужно для разведки отправлять слетанную пару, хорошо ориентирующуюся по местности, задачей которой установить расположение вражеских войск, не вступать в бой силами противника до подхода основных сил.
Далее... ну, в общем с командованием надо общаться...
Кстати, Грюбер, принял мое вчерашнее предложение (хоть оно не совсем и мое), и он понял про реальное назначение связки Gr.129/130. Как раз про то, что мы вчера и говорили в ТС.
![]()
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 12.08.2013 в 17:34.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.