Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
Не, мои цели как раз остались нетронутыми. Я бомбил без разбору - лишь бы выбить побольше. Жаль не скриншотил. У меня стойкое впечатление, что на скрине Зерга танковый резерв ещё ДО моей атаки.
Алексей отрендерит видео и возможно сможем хронологию атаки восстановить по переговорам пилотов и сообщениям сервера.
Красным респект - подготовились, 5 с плюсом.
В следующий раз надо уделить должное внимание отвлекающим маневрам и прикрытию целей (дабы война не выразилась в гонку кто быстрей закроет цели). Прикрышка средневысотная немного опаздала. Бомберы бродили. Разведка нечетко сориентировала - Взаимодействие затруднено из-за языка (наводили немцы на английском слушали русские со своим английским ). Дастаточно высокий результат синих - практически случайность - вытянули на последних каплях сил.
ВПЕРВЫЕ!!!!! ОТСТУПАЕМ!!! Неужели нам сломали хребет. и нам теперь отступать до самого фатерлянда??? Кому то пагоны посрывать надо или дать шанс реабилитироваться искупить вину кровью. Ложка меда в бочке дегтя то что синие разнесли невосполнимый танковый резерв, который очччень тяжело визуально обнаруживать.