2 Павел. Насчёт дат выхода обновлений и завершения поддержки игры я в курсе без напоминаний. Но, откуда такая уверенность, что "этих эффектов не будет уже"? У Вас на этот счёт имеется конкретная информация или это всего лишь Ваше личное мнение?
![]()
2 Павел. Насчёт дат выхода обновлений и завершения поддержки игры я в курсе без напоминаний. Но, откуда такая уверенность, что "этих эффектов не будет уже"? У Вас на этот счёт имеется конкретная информация или это всего лишь Ваше личное мнение?
![]()
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
Да бог с ними, с этими сорванными башнями. Переживём. Но в реальности разрушения техники были же (или я не прав?). /А вчера играя на ИС-2 я зарядил ОФ в Опель Блитц с 900 м., так он подлетел в воздух метров на 100, красиво покувыркался и встал целёхонький на колёса (ничего у него не отвалилось), а оставшаяся в живых мотопехота залегла вокруг него и спокойно отстреливалась./ Где же реализм? На разработчиков и мододелов не грешу, они сделали и делают всё, что в их силах, за что мой им низкий поклон
. Но возвращаясь к теме топа скажу - я хоть и не фанат ТпТ, но по части разрушений - как техники, так и строений она всё же была ближе к реальности (пмм).
Ладно, хватит лирики. Уважаемые камрады, подскажите, как "успокоить" личное оружие у пехотинцев? При поражении пехотница находящегося в траншее, его оружие начинает прыгать, как живое секунды 3-4, пока само не успокоится. Таких мелких багов в игре ещё наверное много обнаружится, но, считаю, что с ними надо бороться.
Крайний раз редактировалось R.S.N.; 19.08.2013 в 11:38.
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.