???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

...а хотя бы про тот набор минимальных мер...
    Частично соглашусь: "Как корабль назови, так он и поплывёт". Самая-самая "минимальная мера" - выбор конфликта и название игры (DLC). Не в обиду будет сказано, но назвали DLC "Жаланашколь" - и фиг поймёшь: что это такое, о чём, когда - название абсолютно неизвестное, само себя не рекламирует никак (да и отзывов о нём (DLC) на нескольких форумах я так и не нашёл никаких). Назвали DLC Хупер" - уже мало-мальская реклама, моё поколение даже помнит о газетных статьях в советской прессе, хоть какой-то круг людей об этих событиях что-то знает. Назвали бы одно из DLC "Прохоровка" - и вообще никакая реклама не нужна: и так все знают - "Крупнейшее танковое сражение ВМВ" (и уже не так и важно, какой именно временной период этой самой "Прохоровки" отыгрывается), воткнули в название DLC слова "Сталинград", "Курск", "Битва за Москву" и т.д. - опять можно особо не рекламировать. Ну а уж ежели "Омаха-Бич" или "Война Судного Дня" - то вообще желающих купить игру набежит столько, что только мешки для денег доставай

Re: DLC Шилово 1942

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но назвали DLC "Жаланашколь" - и фиг поймёшь: что это такое, о чём, когда - название абсолютно неизвестное, само себя не рекламирует никак (да и отзывов о нём (DLC) на нескольких форумах я так и не нашёл никаких).
    Безусловно, и игра в некотором смысле "рекламирует" это название, а не наоборот. Тут ничего не поделать (кроме как делать высадки в нормандии).

Назвали DLC Хупер" - уже мало-мальская реклама, моё поколение даже помнит о газетных статьях в советской прессе, хоть какой-то круг людей об этих событиях что-то знает.
    Это ему никак не помогло, русская версия имеет околонулевые продажи

Назвали бы одно из DLC "Прохоровка" - и вообще никакая реклама не нужна
    не думаю что Хупер или Жаланашколь надо называть Прохоровкой, даже с самыми благими целями

"Крупнейшее танковое сражение ВМВ" (и уже не так и важно, какой именно временной период этой самой "Прохоровки" отыгрывается), воткнули в название DLC слова "Сталинград", "Курск", "Битва за Москву" и т.д. - опять можно особо не рекламировать.
    Ну и какой смысл во всем этом? Неужели так мало игр куда "воткнули популярные названия", что нужно срочно делать еще несколько?
    Или те пограничники что на Жаланашколе погибли и были ранены, не заслуживают чтобы про них вспомнили?

Ну а уж ежели "Омаха-Бич" или "Война Судного Дня" - то вообще желающих купить игру набежит столько, что только мешки для денег доставай
    С одной поправочкой, вначале мешки денег в рекламу, потом уже все остальное. При этом абсолютно не важно Омаха-Бич будет или Звездные войны или вообще абстрактные танки. А вас послушать, так фентези и НФ вообще никто не берет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права