???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

Ну и какой смысл во всем этом? Неужели так мало игр куда "воткнули популярные названия", что нужно срочно делать еще несколько?
    Или те пограничники что на Жаланашколе погибли и были ранены, не заслуживают чтобы про них вспомнили?
    Я не совсем понимаю: разговор идёт о коммерческом продукте (к-рый надо продать как можно больше и как можно дороже) или о гос. заказе на выпуск продукции, к-рую продавать не надо, а надо лишь осветить некое событие в целях патриотического воспитания. Если первый вариант, то тогда надо подбирать события, к-рые в силу своей известности будут априори рекламировать игру (тем более при отсутствии средств на прочую рекламу), если второй, то тогда совершенно неважен конфликт и его масштаб, главное, чтобы жертвы "заслуживали, чтобы их вспомнили".
    русская версия {"Хупера"} имеет околонулевые продажи
    Неправда, я купил
    А вас послушать, так фентези и НФ вообще никто не берет
    Понятия не имею. А что такое "НФ"?

Re: DLC Шилово 1942

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю: разговор идёт о коммерческом продукте (к-рый надо продать как можно больше и как можно дороже)
    Цели - продать как можно больше и тем более, как можно дороже (это вообще неясно зачем нужно) у нас нет. Есть цель чтобы продажи окупали разработку, развитие и добавление нового контента. Грубо говоря никто не будет делать Прохоровку, или высадку в Нормадии, только потому что гипотетически непонятно правда у кого и где это более популярно.

или о гос. заказе на выпуск продукции, к-рую продавать не надо, а надо лишь осветить некое событие в целях патриотического воспитания.
    Между продать любой ценой как можно большему количеству людей и продавать ненужно, лежит еще масса промежуточных вариантов. Подумайте сами, каков смысл изначально делать игру в непопулярном жанре, которая еще и весьма сложна сама по себе, у которой будет очень маленькая аудитория даже при самом лучшем развитии событий. Если самая главная и первоочередная цель заработать бабло?

Дальше, из этого следует что нет смысла делать что-то там исходя из какой-то мифической популярности названия, это глупо вдвойне, т.е. и бабла нет (потому что аудитория мала) и очередной клон.

Если первый вариант, то тогда надо подбирать события, к-рые в силу своей известности будут априори рекламировать игру
    Рекламируют игру только деньги, остальное все сказки про белого бычка (исключения редки как выигрыш в лотерею).

Неправда, я купил
    За что огромное спасибо, но тем не менее продажи русской версии (еще и с учетом того что цена гораздо ниже), околонулевые. С этим ничего не поделать.

Понятия не имею. А что такое "НФ"?
    Научная Фантастика, по вашей логике когда Близзарды придумали Старкрафт/Варкрафт (ведь изначально про него никто не знал вообще!), он был обречен на провал 100%. А получилось вот оно как. И таких примеров сотни. Возьму пример более близкий из наших игр - Т-72 БвО (вымышленные события в гражданской войне в восточной Европе), и С.Я. сеттинг WWII, не самое популярное место и время, но тем не менее, явно на порядки известнее чем в предыдущем примере. Техническая реализация тоже не в пользу Т-72. И внезапно, Т-72 продался раз в 10 лучше чем С.Я.
    Рискну предположить что дело не в названии или сеттинге.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права