А теперь история оператора )
Таких людей обычно называют - "собака женского пола"Мы двигались по Малышева не спеша в сторону ЖБИ. Авто не глядя в зеркала объехал помеху, немного помешав мне. я посигналил. На что он показательно вильнул в меня. Догнав его я показал ему знаками "зачем ты это делаешь" :-) Он сделал это еще раз. После чего мне захотелось поговорить с ним. я перестроился перед ним и жестами и словами показывал, чтоб он остановился. Вместо этого он "урвал момент" (ожидал я что он справа уедет) и ушел вперед. далее нарушая все правила выехал на Сыромолотова. Я решил что нужно лишь ехать за ним, ожидая остановки. Далее был красный сигнал светофора. Я поставил мотик на подножку и подошел к нему. Изначально помыслы мои были чисты. Поговорить, внушить человеку, что своими виляниями он не кажется мне забавным шутником или тем классным парнем, что просто обратил на меня внимание. А для меня это угроза здоровью и жизни. Постучал пару раз по стеклу, чтоб он выходил, но вместо этого человек отъехал вперед, врубил заднюю передачу и с разгона врезался в меня. Огромная благодарность Никите за то, что он находясь сзади , во-первых, откати свой мотоцикл назад, благодаря чему только одна единица мототехники пострадала, а во-вторых, то что крикнул мне "отходи". Я думал водитель уехал, боясь ответственности за свои поступки, а он все только усугубил. Подняв голову я увидел приближающуюся машину, успел только отпрыгнуть и при ударе оттолкнуться от машины. Я в шоке..... насколько неадекватен может быть человек !?? А ведь он тоже участник форума е1. Виновника-неадеквата зовут Южаков Артем Владимирович. И о бездомных животных беспокоится и автозвуком увлекается. откуда столько неуважения, нелюбви и неадекватности по отношению к мотоциклистам!? Ник на форумах ART976. ДТП оформили. хотелось бы что бы его права забрали на пожизненно.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Или вот такой разборНо положа руку на сердце, многие так делают?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb