???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

Форма подачи, не та. Просто к слову когда я поиграл в СЯ, и прочел про барвенковский выступ (я тогда особо историей ВОВ не увлекался) мне стало очень интересно, и после этого я уже почитал в других местах, но сам способ подачи, с картами с указанием мест и частей мне очень понравился, а то как в уголке карты в звезде текст дается ЛИЧНО меня никак не впечатляет. Я предлагаю далее эту тему не развивать, ибо 10 раз уже про это говорили.

Re: DLC Шилово 1942

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Форма подачи, не та. Просто к слову когда я поиграл в СЯ, и прочел про барвенковский выступ (я тогда особо историей ВОВ не увлекался) мне стало очень интересно, и после этого я уже почитал в других местах, но сам способ подачи, с картами с указанием мест и частей мне очень понравился.
    В Звезде подача гораздо более подробная - несколько схем которые поэтапно показывают как шел бой, а не одна статическая карта, также указываются части, причем в более вразумительном масштабе и в нужных местах (особенно в Жаланашколе). Так что эта часть претензий мне совершенно непонятна.

, а то как в уголке карты в звезде текст дается ЛИЧНО меня никак не впечатляет.
    Т.е. единственная конкретная претензия к тому что текст в левом верхнем углу карты, а не посредине внизу, так?

Я предлагаю далее эту тему не развивать, ибо 10 раз уже про это говорили.
    Почему? Это важный аспект любой операции (в разы важнее применения ПТ средств пехоты например ), по сути через него передается сюжет игры, и хотелось бы узнать что конкретно не так.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права