???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Тестовый мини мод противотанковой пехоты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тестовый мини мод противотанковой пехоты.

Естественно безопаснее, потому что бросок можно делать из-за укрытия или из окопа
    Можно то оно конечно... А вы попробуйте сидя, а лучше лежа В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ окопа/траншеи, кинуть 6-10кг херню, хотя бы сумку с кирпичами Если вы по габаритам не Арни, то думаю мало что у вас получится, а "положить", неудачным броском 6-10кг тротила с запаленным шнуром в 3-5м от своего окопа это тоже не особо безопасно, даже может менее безопасно чем кинуться к танку и положить на него
    Но впрочем я думаю на этом спор можно завершить, мне вас не убедить все равно.

Покажите где я это отрицал?
    Ок, проехали, я вас не понял.

из за более высокой скорости движения.
    Сомнительно, мы ведь рассматриваем действие пехоты не в чистом поле, хотя меня марафонцы гоняющиеся за пантерами, из фашиских роликов (от AGА) очень позабавили. В реальности (по крайней мере игры) ПТборцы будут действовать на пересеченной территории застройка/лес или из окопов, которые так же не всегда можно просто на скорости проскочить на танке (а если говорить за какуюнибудь мотильду или валентина, так про скорость вообще речи нет), т.е. танк не носится, а стоит или едет медленно. Как-то так. А собственно если он не стоит а мчится, но никаким танкоборцам тут уже делать нехер. Ну это ИМХО, на котором можно и завершить.

Re: Тестовый мини мод противотанковой пехоты.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Можно то оно конечно... А вы попробуйте сидя, а лучше лежа В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ окопа/траншеи, кинуть 6-10кг херню, хотя бы сумку с кирпичами
    В окопе и лежать трудно, но можно стоять, тогда дело упрощается. Несмотря на то что это непросто (я вроде нигде не говорил что это просто? ) это гораздо безопаснее, мало того, если промахнуться, то есть шанс что можно будет повторить попытку через день, месяц или даже год, а у того кто бежит к танку чтобы положить, скорее всего второго шанса не будет.

Если вы по габаритам не Арни, то думаю мало что у вас получится, а "положить", неудачным броском 6-10кг тротила с запаленным шнуром в 3-5м от своего окопа это тоже не особо безопасно, даже может менее безопасно чем кинуться к танку и положить на него
    Если вы не терминатор, то первое гораздо безопаснее, даже если сложнее и может окончиться неудачей, то вероятность второго шанса в разы выше. Как может быть безопаснее кинуться к танку мне непонятно. Считаете что на открытой местности на пути к танку/от него пули не попадут или взрывная волна кладущего чудесным образом обойдет? Не понятно зачем вы спорите с очевидным.

Сомнительно, мы ведь рассматриваем действие пехоты не в чистом поле, хотя меня марафонцы гоняющиеся за пантерами, из фашиских роликов (от AGА) очень позабавили. В реальности (по крайней мере игры) ПТборцы будут действовать на пересеченной территории застройка/лес или из окопов, которые так же не всегда можно просто на скорости проскочить на танке, т.е. танк не носится, а стоит или едет медленно.
    Тогда еще более целесообразно кидать из кустов/окна/окопа. Так как в танк едущий на небольшой скорости легче попасть броском, но при этом на едущий даже очень медленно танк по прежнему очень хреново класть что-то (даже рядом проходить не очень приятно).
    Чудес не бывает, всегда все старались поразить врага так чтобы он не смог поразить в ответ. Поэтому вариант что-то класть на цель самый худший из возможных, и если есть выбор, то нормальный солдат выберет любой другой вариант - подтащить, подкинуть, бросить, кинуть из окна (в общем все что можно описать как применить дистанционно - что и сделано в игре), в конце концов обойти танк и т.д., я гарантирую вам это.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права