Можно то оно конечно... А вы попробуйте сидя, а лучше лежа В ОГРАНИЧЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ окопа/траншеи, кинуть 6-10кг херню, хотя бы сумку с кирпичамиЕстественно безопаснее, потому что бросок можно делать из-за укрытия или из окопаЕсли вы по габаритам не Арни, то думаю мало что у вас получится, а "положить", неудачным броском 6-10кг тротила с запаленным шнуром в 3-5м от своего окопа это тоже не особо безопасно, даже может менее безопасно чем кинуться к танку и положить на него
Но впрочем я думаю на этом спор можно завершить, мне вас не убедить все равно.
Ок, проехали, я вас не понял.Покажите где я это отрицал?
Сомнительно, мы ведь рассматриваем действие пехоты не в чистом поле, хотя меня марафонцы гоняющиеся за пантерами, из фашиских роликов (от AGА) очень позабавили. В реальности (по крайней мере игры) ПТборцы будут действовать на пересеченной территории застройка/лес или из окопов, которые так же не всегда можно просто на скорости проскочить на танке (а если говорить за какуюнибудь мотильду или валентина, так про скорость вообще речи нет), т.е. танк не носится, а стоит или едет медленно. Как-то так. А собственно если он не стоит а мчится, но никаким танкоборцам тут уже делать нехер. Ну это ИМХО, на котором можно и завершить.из за более высокой скорости движения.