Да вот как раз я одно и тоже и сравниваю, брифинг внутри самой операции устраивает, а вот выбор операции и те мелкие картинки с куцым описанием и выглядят не красиво и особой ценности не представляют, а в СЯ описание подробное, картинка понятная. Видная оперативная обстановка на фронте, понятно зачем и почему так. В той же звезде я до сих пор смутно представлю где там тарановка, где соколово, а где поляна, хотя еще по картам из СЯ я это вообще хотя бы представляю...Только давайте сравнивать одно и то же. А не теплое с мягким.
Ну брифинг операции, цветовые значки на инф. панели подразделения; оформление оперативной карты, с удобными доп. окнами сбоку; индикация погоды "в картинках"; сама стилистика оформления, несмотря на устаревание некоторых элементов её лучше было перерисовать, а не менять на аскетичную никакую; видеоролики на заставках; озвучка пехоты из СЯ в 10 раз лучше. Ну и до кучи особенности некоторых 3д моделей, вроде открывающихся лючков у Т4, или оттекстуреных изнутри люков у Т-34.Мне тоже интересно. От каких например?
Как-то так, что сходу в голову пришло, если начать специально копать наверное еще много найдется моментов. Это к слову не значит что в игре все стало плохо, а то я вас знаю, любая критика идет в штыки, это значит что было лучше в этих моментах.