???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 94

Тема: Тестовый мини мод противотанковой пехоты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Тестовый мини мод противотанковой пехоты.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это как-то меняет дело? У немцев терминаторы вместо солдат? Или сплошные вредители на производстве, которые начали выпускать вместо дешевых ручных гранат, дорогие гранатометы?
    Все как обычно. Вы написали, что немцы выпустили больше танков, чем было награждений за их уничтожение. Сл-но, Вы, вероятно, запутались, посчитав, что значки давались русским за уничтожение немецких танков, а не наоборот. Вот я и поспешил Вас поправить. При чем тут терминаторы или бракованные гранаты? Поясните, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    И что, прямо к концу войны ни одного танка не осталось? Всю бронетехнику под ноль немцы скосили?
    Из чего сие следует? Возможно, Вы неправильно поняли цифры: выпущено около 100 000 русских единиц бронетехники, уничтожено немцами около 10 000 в ближнем бою. Откуда следует, что к концу войны у русских танков не осталось? 10 000 от 100 000 - это не 100 %, а только 10 %. Но и 10 % тоже весьма неплохо.
    А насчет ближнего боя с танками, я так считаю, что позицию разработчиков надо понять и принять. Раз они сказали, что не будут класть (или что то же самое ложить) танкоборцы мины на танки, значит всё. Сказано - связано. И кончен бал.
    Крайний раз редактировалось serezha; 16.08.2013 в 22:35.

Ваши права