Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Тогда обострения на территории умирающего СССР начались в массовом порядке, после провала горбачёвской политики, раскручивания всё новых и новых витков гиперинфляции в СССР,
ослабления центральной власти.
ЭТО К ЧЕМУ? Обычный прием якобы ответа на несуществующий вопрос?
- В подавляющем большинстве гражданство России граждане Южной Осетии получили уже после распада СССР, а не до. .
Вот и именно! Я разве, что-то по другому написал? Как толпы желающих в бывших советских республиках получали российские паспорта (в то время) я лично видел
- Разумеется: оккупантов положено пытаться изгонять с территории своей страны.
Их и изгнали по сути дела.С территории де- факто независимого государства. А по поводу базы ВС России... Лучше попрбуйте потыкать этим доблестной US Army
- Вообще-то СССР последние 35 лет своего существования только делал, что пытался с помощью своих арабских братьев уничтожить Израиль. К счастью - безуспешно. Чего-то там "в консерватории" не хватало. Да и Россия целуется то с ХАМАСом, то с Хизбаллой...
Взасос. Только и делаем. Вот только бы сейчас думал, кого поцеловать ХАМАС или Хезболу.
Ваши проблемы с арабским миром решайте сами. А Россия решает свои проблемы и защищает свои интересы. По разному и с разным успехом. Будь это с Сирией,
ЮЖ.Осетией или др. странами. И снова посоветую обратиться к правительству США, которое покровительствует Саудитам и Катару-
рьяным рассадникам и спонсорам экстремизма. Но причем тут Хезбола с Осетией и Грузией?
- Чечня совершенно не контролируется Россией уже много лет, наоборот: Россия платит чеченцам непомерную дань, обделяя своих "вдов и сирот".
И никакие российские законы на территории Чечни не действуют. Платит Россия и огромную дань Дагестану...
В этом я согласен. С самого начала, лично я, был сторонник отделения этих регионов. Только не надо мне рассказывать предысторию этого конфликта. Он развивался, как и многое на Кавказе на моих глазах. Но к чему это отступление и как оно отностся к моему посту?
- Я думал, Вы хреново знаете историю с географией, но Вы их не знаете совсем: Пэрто-Рико мого-много лет добивалось того, что её приняли в качестве штата в состав США!
И "процесс" постепенно "пошёл"... Более того: если бы бросить на земном шаре клич: "Граждане независимых стран, кто из вас желает, чтобы ваша страна стала очередным штатом США?!"
- Очередь бы выстроилась до самой Антарктиды...
Я рад за Вас, что вы настолько знаете историю с географией. Скажем я тоже не из Википедии это вычитал. И рад, что Вы считаете, что все страны непременно жаждут
объедениться только с США. Но что то свербит Вам мозг, и не срастается, при мысли, что какие то (хоть и маленькие) государства жаждут объедениться с Россией.
- Если бы некоторые граждане Пуэрто-Рико охуе... одурели бы настолько, чтобы вдруг захотели бы стать гражданами Кубы (из которой треть населения за полвека сбежала вплавь во Флориду), - вероятно, американцы бы разрешили этой кучке идиотов эмигрировать на Кубу. Но никогда всенародный референдум пуэрториканцев не проголосовал бы за присоединение к Кубе. Таких дураков на свете нет и быть не может. Пример нелепый.
Чем нежелание Юж. Осетии быть с Грузией отличается от Вашего примера?
И опять же Ваше: "Пример нелепый". Вы уже хоть в подпись его поставте. Чтобы лишний раз не строчить одно и то же.