ЭТО К ЧЕМУ? Обычный прием якобы ответа на несуществующий вопрос?
Вот и именно! Я разве, что-то по другому написал? Как толпы желающих в бывших советских республиках получали российские паспорта (в то время) я лично видел
Их и изгнали по сути дела.С территории де- факто независимого государства. А по поводу базы ВС России... Лучше попрбуйте потыкать этим доблестной US Army
Взасос. Только и делаем. Вот только бы сейчас думал, кого поцеловать ХАМАС или Хезболу.
Ваши проблемы с арабским миром решайте сами. А Россия решает свои проблемы и защищает свои интересы. По разному и с разным успехом. Будь это с Сирией,
ЮЖ.Осетией или др. странами. И снова посоветую обратиться к правительству США, которое покровительствует Саудитам и Катару-
рьяным рассадникам и спонсорам экстремизма. Но причем тут Хезбола с Осетией и Грузией?
В этом я согласен. С самого начала, лично я, был сторонник отделения этих регионов. Только не надо мне рассказывать предысторию этого конфликта. Он развивался, как и многое на Кавказе на моих глазах. Но к чему это отступление и как оно отностся к моему посту?
Я рад за Вас, что вы настолько знаете историю с географией. Скажем я тоже не из Википедии это вычитал. И рад, что Вы считаете, что все страны непременно жаждут
объедениться только с США. Но что то свербит Вам мозг, и не срастается, при мысли, что какие то (хоть и маленькие) государства жаждут объедениться с Россией.
Чем нежелание Юж. Осетии быть с Грузией отличается от Вашего примера?
И опять же Ваше: "Пример нелепый". Вы уже хоть в подпись его поставте. Чтобы лишний раз не строчить одно и то же.

И "процесс" постепенно "пошёл"... Более того: если бы бросить на земном шаре клич: "Граждане независимых стран, кто из вас желает, чтобы ваша страна стала очередным штатом США?!"