Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Оффтопик:
не буду обижаться. Может быть ты и имеешь право так резко говорить. Хотя , возможно , и не прав в некоторых вещах.

К тому же я ни от кого ничего не требую , а просто признаю свои заблуждения . А С-300 - только символ . Дело ведь не в нем , а в самом отношении к Ирану. Кто-то считает его государством-изгоем , настоятельно нуждающимся в лечении фугасными и проникающими боеприпасами под предлогом "а они скоро бомбу сделают". Я же думаю , что это не так.

А по существу вопроса есть что сказать ? Чем тебе так несимпатичен Иран ?
да я и сказал "по существу" , но вместо полемики получил дешевый стеб
у меня нет антипатий к Ирану , так же как и симпатий.он мне безразличен , а вот в чем твой интерес ?

проблема Ирана это не проблема Израиля, сегодня это уже проблема США-Китай, а наши впрягаются вообще не к месту, куда предпочтительней остаться в стороне и с умудренным таким видом раздавать советы всем участникам конфликта, а потом получать с этого дивиденды и это вполне вероятно если не лезть туда в надежде укусить амеров ( что за бредовые желания ?)..

Я не верю в Мировой Заговор и Мировой Центр Силы, заговоры и противостояния происходят постоянно , но они локальны и просто рвется где тонко туда как в водоворот все и сваливается...или как отбойное течение на морях-океанах.

не обязательно быть "за" или "против" можно просто "воздержаться", типа китайского - " Если долго сидеть у реки , то увидишь как проплывают трупы твоих врагов."