Сообщение от
Echo128
Подскажите если кто знает, у меня проблемма с колёсными тормозами и началась она с 4.12, 4.12.1 ничего не исправило. Начинается миссия, запускаю двигатель, придерживаю тормоз, отпускаю, взлетаю. После выполнения миссии, когда необходимо садиться ( В настройках стоит Реалистичная посадка ) коёсные тормоза всё время заблокированны и я оказываюсь ''носом в полосе'', при этом я заметил, что если при взлёте колёсные тормоза не трогать, то и посадка проходит успешно. Помогает (50 на 50) нажатие кнопки Колёсных тормозов когда заходишь на посадку и шасси уже выпущены. Ещё один момент, если нажатие кнопки колёсных тормозов сработало и посадка прошла успешно, при появлении надписи (Задание выполнено успешно и т.д.) , а вам не повезло и в этот момент вы катитесь по полосе, то эти тормоза опять блокируются и финал печален, также они могут срабатывать во время рулёжки.
P.S. Подскажите, если знаете, что с этим делать уже порядком ДОСТАЛО, или я чтото делаю не так, или в настройках нужно чтото поменять, если это баг то как с ним бороться.